愛護地球熄燈一小時怎么夠?路創方案讓你24/7舒適節能

2014/11/22

    今天4月22日,迎來了第一個“母親節”——世界地球日。今年地球日的主題為“珍惜地球資源 轉變發展方式——節約集約利用國土資源 共同保護自然生態空間”。如果你剛剛聽說,那么就請牢記這個日子,并且珍愛環境吧。

 

    給“母親”一個特寫,希望青春永駐。

 

   

    說起上月全球“熄燈一小時”,平時不怎么注意“電”這個無形的能源,熟悉的形式也許就是家中的電表或電費賬單。其實熄燈一小時可以說是杯水車薪,而且生活中確實也不需要太多的照明,或者是“遺忘的照明”——忘關燈了。要從我做起,24小時節電,7天全天節電,在這個時代并不是難事。——既省了一大筆錢,又從行動上愛護地球,何樂而不為呢?

 

    另外考慮節能環保不能影響生活舒適度,總不能要求人們點著蠟燭過日子吧?下面用一些簡單易懂的內容,為您介紹下如何快速有效的走向時尚、環保、有質量的家居生活。

 

    看看下面的疑問,是不是剛剛提到的話題?不用即最省,這個從道理上說得通,從生活上就是反人類了。凡事不能極端,要懂得設計生活,享受生活,科學生活。

 

 

試想以下情況:
    ※ 日照不充足,看書的時候到底是開燈,還是不開燈?

 

    ※ 人不在的時候,燈具一開一關總覺得影響壽命——事實上確實影響

 

    ※ 半夜上廁所,摸著一路黑,就為了省一點電,還是摸不到那個開關?

 

 

而做一個簡單的燈光控制,優點自然很明顯:一個是省錢,第二個是環保。

 

 

    現在的科技已經能將各類傳感器添加到生活中,例如紅外感應,日光感應等等。不是做不到,只是你還不知道。

 

 

 

這些再次證明了關鍵字其一:省!

 

    燈光不僅僅對于老百姓來說是個生活體驗的進步,對商人而言也是開拓業務的新興領域。覺得萬事開頭難?那是你真不了解業務。

 


    至于應用范圍,大家都明白燈光哪里都有,沒有商業或民宅之分。——如果你堅持使用蠟燭,我也無話可說了……

 

 

    沒有做不了,只是你不知道。最后來看看完成一個燈光控制方案只要多少時間。希望通過本文,能為您的生活,您的環境,您的世界,帶來更多新的改變。

 

視頻點擊觀看

 

    Better Life, Better World.

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三