FY2013網庭影音機構經銷商年會·杭州站 讓我們帶走希望和獎金吧

2014/3/7

    經歷了兩天三夜的時間,各路經銷商伙伴們即將懷揣著對“定制安裝2.0”的憧憬,踏上返鄉的旅程,摸索一條適合自己的變革之路。
 
    3月8日上午,對于前一晚留下的疑問——“2.0時代到底該堅守什么?又該顛覆什么?”經銷商朋友們以小組為單位,分享了對于這兩個問題的看法。最終發現,客戶的體驗往往決定企業究竟如何取舍,如何改進。一味地彰顯公司形象、產品地位、價格優勢,卻在最初就忽略了客戶的感受、客戶的追求、客戶的喜好,在2.0時代,將漸行漸遠。
 
    下午的論壇部分,對于“服務的價值”與“新媒體營銷”,來自不同行業的嘉賓分享了各自的看法。談到服務,天創集團董事長周洲先生表示,如何確立服務標準的標準,進而更好地把握客戶對服務的要求,是未來需要研究的課題。議題主持人,來自投影之窗的唐海龍先生表示,服務必將是2.0時代企業核心競爭力衡量的標準。對于企業內部的服務,網庭影音機構總經理王宇鵬女士指出,一套信息化的管理手段是否應該啟用,無所謂企業當前的規模,而是關乎企業日后的規模。
 
    關于微博、微信等新媒體營銷工具,特邀知名網絡公關人士吳娟小姐,為在場伙伴帶來了獨具一格的看法:“擁抱變化,不如把握趨勢。即使是當下最熱門的營銷平臺,起初也可能只是聊天社交的軟件而已。但正因為互聯網思維趨勢的催化,便激發出了全新的商業機會。”

 

    當然,在苦思未來的同時,也有贏在當下的人們。本次網庭經銷商年會發放共計八元萬獎金,網庭與全體經銷商分別提供了50%。想知道誰能有幸沐浴在獎金之下嘛?祝福他們的努力和幸運吧。
 

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三