2013年EPSON投影新品鑒賞會

2013/1/5

2013年EPSON投影新品鑒賞會

2013年1月26日,位于上海東江灣路188創意園的上海聆致音響,舉辦了一場熱鬧的影院視聽鑒賞會。活動為期兩天,主要針對今年EPSON的新款投影機tw5810、tw6510、tw8510、tw9510,特別是帶有無線HDMI功能的TW6515作展示和體驗。本次活動除了邀請了EPSON廠方同仁與EPSON全國總代網庭公司的工作人員到場外,也邀請了各路發燒友前來欣賞新產品帶來的效果。


本次活動舉辦地,上海聆致數碼影音體驗中心

在活動尚未開始之前,先來了解一下展出的產品。EPSON于2012年12月發布了新產品,覆蓋了全3D型號,對以前的舊型號進行了功能和體驗上的改善。應EPSON全國總代網庭的推薦,也特地展示了帶有無線1080P輸出的TW6515實體機,有幸前去欣賞的朋友也是難得的能夠一飽眼福。


此次展出的6515實體機

影院內安置的tw9510

緊張的調試階段

趁還沒開始前照一張影院環境吧

活動如期開始,如期而至的音響愛好者們前來一睹本次發布會主角們的風采。現場分為幾個區域:門店前部分是音響和播放機的樣品展出,深入后是tw6515的無線連接效果演示,在最內部的獨立影音室使用了EH-TW9510機器,讓人們一次次期待它的3D效果的展示。

活動開始時涌入的發燒友們

現場負責簽到答疑和問卷調查的工作人員的身影

第一天活動的留影
到了活動第二天,主辦方有了第一天的經驗,增加了產品互動的體驗時間,當出人意外的是,第二天的參觀者比第一天還要踴躍還要熱情。這也讓活動主辦方和協辦方網庭的工作人員施展渾身解數,回答大家提出的每一個問題,得到了眾多發燒友的好評。


聆致的劉總親自上陣,帶領大家體驗產品的美妙
為期兩天的活動最終以工作人員的熱情接待取得了令人滿意的結果。活動期間,有不少發燒友感慨產品技術日新月異,諸如4k、8k的顯示設備也開始綻露頭角。也許在這個生活節奏較快的都市中,只有靜心坐在一個屬于自己的空間里,可以找回年輕時那份對音樂的熱衷,對電影的向往。活動雖然結束了,但是留給人內心的感動不會那么容易被遺忘,再次感謝上海聆致音響舉辦了這樣的一個活動,使更多人了解家庭影院的美好。

曲終人散,意猶未盡

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三