威海耀威電器張清峰總經理訪談

2012/6/19

 威海市耀威電器有限公司系煙威地區最大的音響專營公司,下轄有愛普生家庭影院投影機及山水、愛浪、威發、雅佳、先鋒等國際知名品牌,在煙威地區共有20多家專賣店和連鎖店,是煙威地區最具規模的音響連鎖有限公司。投影之窗記者 威海耀威電器張清峰總經理做了專訪。
 

 

 

    Q,請問貴公司是一家什么樣的公司?能否介紹一下公司主營業務市場?以及貴公司代理和分銷的品牌和產品主要有哪些?

    A:威海市耀威電器有限公司系煙威地區最大的音響專營公司,下轄有愛普生家庭影院投影機及山水、愛浪、威發、雅佳、先鋒五大國際知名品牌,在煙威地區共有20多家專賣店和連鎖店,是煙威地區最具規模的音響連鎖有限公司。

    Q,請您談一談貴公司越做越大的依靠是什么的?核心競爭力在哪里?

    A:品牌,我們代理的品牌都是國際知名品牌,比如:愛普生、先鋒等,這些品牌具有影響力。愛普生投影機技術、質量非常過關,包括性能、安裝等方面,都比較有優勢。另外,我們非常重視員工的培訓,公司20人左右,大部分工齡都在5年以上,注重人才的培養。
 
    Q,您怎樣看家庭影院投影機市場的現狀與未來發展?

    A:家庭影院市場從2003年以后,慢慢的發展起來了,而且發展了變化,量少了,但是質量都高了,品味越來越高檔。隨著3D投影產品的推出,技術不斷進步,產品不斷升級,以后,家庭影院市場將會越來越好,比較看好家庭影院市場前景。
 
    Q,請問貴公司為何選擇代理愛普生家用投影機,您認為愛普生家用投影機的主要特點和優勢是什么?

    A:做過其他品牌家庭影院投影機,愛普生投影機在人性化設計方面非常出色;定制安裝非常方便,限制少;專業鏡頭,提供優質顯示畫面;3LCD技術,打造靚麗畫面效果。

    Q,您眼中的網庭影音機構,有別于其他產品總代理的地方在哪里?

    A:服務意識非常強,把我們當做顧客來對待,提供幫助,包括培訓、資訊共享、技術支持等,做的非常出色。我們在產品安裝上有什么問題,能及時得到解決。
 
    Q,我們再來說說巡展吧。類似的巡展其實之前在這個城市并不多見。您覺得此次巡展的意義在哪?對于我們這座城市的經銷商和用戶來說,有著什么好處?

    A:第一,有利于幫助銷售,通過這個平臺,對行業概況、最新技術、最新產品有了更多的了解,如智能燈控、音響等。第二,在產品知識這塊,受益匪淺。很多廠商就是要你賣產品,產品知識需要自己主動去普及,但是網庭的巡展平臺,能為我們提供產品知識講解,收獲很大。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三