幸福生長—普吉攝影大賽

2012/5/9

相聚的時光總是顯得特別的短暫,經過了五天四晚的歡聚普吉島,在回國前大家依舊戀戀不舍,除了這里的自然風景讓人無不留戀停駐外,更多不舍得是我們網庭人難得相聚。

        大家都利用這個難得機會在這白白的沙灘,藍藍的大海前拍照留念!
 
       行政部組織大家在企業平臺中上傳自己拍攝的照片供大家分享,同時展開了更為有意義的攝影大賽,經過大家的精挑細選,和評委會的激烈討論后,最終得出了一、二、三等獎,并給予獲獎者幸福基金做為鼓勵!
 
        看到此照片大家肯定會嚇了一跳,“哇,這是怎么了?”嘿嘿~~告訴大家這張可是我們本次幸福生長—普吉攝影大賽評選的第一名哦!攝影師是我們人事部的美女主管。
        接下來我們來看看我們的第二名的作品

        大家看了都會想到PS的威力果然很強大!其實你們都猜錯了~~攝影師是KA事業部的同事,他只是對著酒店的窗外淡淡的吐了口煙,用相機所拍攝出的效果,毫無作假毫無修片。正如這照片,我們在這如畫的國度里,人也仿佛到了仙境一般如詩如夢!

         三張照片是票數相同,并列第三名的作品,攝影師分別是上海子公司的同事、武漢分公司的同事及財務部的同事所提供的,競爭激勵度可想而知!
         無論是風景也好,人物也好,都展現了我們可愛的網庭人對攝影的愛好,對生活的熱情,對幸福未來的展望!讓我們明年再聚~~~

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三