堆砌未來 幸福生長

2012/5/9

網庭影音機構FY2012年會于近日圓滿舉辦,逾百名全國新老員工齊聚一堂,投入到近10天緊張又充滿激情的年會活動中。今年的主題是“堆砌未來 幸福成長” 提到幸福,這讓人聯想到了網庭在2012年打造“幸福網庭”的計劃,或許每個人對幸福的理解不一樣,但從此次年會中,我們或許可以理解一些網庭人的幸福,網庭人的成長。連續三期的幸福網庭連載是否讓你對這家民營企業充滿了好奇呢?那么,敬請關注下期《數字家庭》對網庭的獨家深度報導。
成長需要學習,年會中一場場別開生面的培訓課程或許就是網庭給員工們帶來的一種幸福的成長。年會中“沙漠掘金”的游戲培訓,對團隊中人員的合作、溝通、競爭等能力進行了深度挖掘,提高了隊員分析和找到解決方法的專業能力,也充分調動了員工的計劃制定、任務分工、資源分配等各種能力。

如何讓員工們了解“幸福網庭”呢?作為網庭內部管理機制中最有特色的一環,年會中,人力資源部主管張琳小姐對“幸福網庭”計劃為做了深入地講解。通過一系列的措施和活動,如CPI補帖、E-Lan網絡學院、商業保險、健康體檢、祝福禮、婚嫁禮、生日禮……,來提高員工們的“幸福指數”,在網庭讓工作帶有幸福感并不是難事。


緊張的年會之后,當然要放松放松、娛樂一下。網庭的員工們來到了泰國最大的島嶼,被稱之為印度洋安達曼海上的一顆“明珠”—普及島。他們穿梭在小PP島、昆蟲博物館、情人沙灘間,參加著獨木舟、沙灘排球等各種有趣運動項目,網庭的員工們在這里玩的非常盡興,這一點從他們臉上的幸福的笑容就可以得知。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三