家用投影機知識講座登陸浦東圖書館

2012/5/10

大家好,網庭影音機構上海浦東圖書館專業知識講座4月14日又與大家見面了。

本次講座的主要內容:家用投影機的基本知識。
        主講者:技術工程師 方旻杰   
        協助人員:陳曉紅 陳駿 王斌


上次3D技術知識講座舉辦以后,讀者們的響應都非常熱烈積極,都夸獎講師的技術知識功底扎實,語言通俗易懂,風趣幽默。互動環節的緊張激烈也給大家留下了深刻的印象。因此,這次好多讀者都早早的來到教室,還沒到開始時間整個大廳就已經坐滿了。
       本次展示的EPSON家用機也給大家露個面:


有沒有被華麗的外表所吸引?有沒有想抱一臺回家的沖動?別急,先來聽聽EPSON家用投影機的基本知識介紹吧,再下手也不遲哦~
       隨著技術工程師方旻杰的上場,此次講座正式開始,大家的目光都聚焦到了他的身上,生怕遺漏了任何一點。


每次的現場問答,觀眾都是踴躍參加,不管回答的內容對與錯,都是給辛苦準備一周的演講者的肯定,拿不拿到禮品不是關鍵,大家能大膽發言,踴躍參加是主講者最希望看到的。當然能拿到獎品的觀眾還是會從心底里發出慧心的一笑。
        主講者在臺上講的滿頭大汗,底下的協助人員也沒有偷懶哦。有的觀眾已經被打動了,按耐不住心情,有了想要了解更多的沖動了。于是我們的協助人員就挺身而出,給到觀眾一個更加細微,更加明了的講解。

 

  時間漸漸推移,觀眾們熱烈的掌聲為本次講座畫上完美的句號。講座結束后,大家都來到我們展示的EPSON投影機前,回憶下剛剛課上講師提到的知識點,個別學員還展開了討論。

本期活動就此告一段落,下次我們網庭影音機構會為大家準備更好的家用投影系列的知識講座,立志提供給大家一個更好更完整學習交流平臺。

 

相關新聞

上一篇
徐冰的符號世界

下一篇

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三