【產品】讓細節更清晰,愛普生CH-TW5210的畫質增強功能

2015/12/10

愛普生最新機型CH-TW5210上市不久引發了業界極高的關注度,很多人關心在極具價格優勢的前景下,愛普生在新型號機型整體功能性上是否可以一如既往的出色,今天我們就來說一下CH-TW5210的圖像細節增強功能。

 

圖像增強處理是數字圖像處理的一個重要手段。很多由于場景條件的影響圖像拍攝的視覺效果不佳,這就需要圖像增強技術來改善人的視覺效果,比如突出圖像中目標物體的某些特點、從數字圖像中提取目標物的特征參數等等,這些都有利于對圖像中目標的識別、跟蹤和理解。

 

在一部影片拍攝的時候,導演只能把握住大體的鏡頭圖像,然后再進行后期的圖像處理剪輯成片,然而成片在至播放而出的時候依然會有一些細節部分的圖像處理不夠理想,而這時視頻輸出設備的圖像增強功能就顯得極為重要了。

對于愛普生家用投影機系列的產品來說,經過一系列的更新換代,相應的圖像增強技術也一直在進行著優化,此次的新品CH-TW5210搭載的圖像處理技術其主要內容是突出圖像中感興趣的部分,使這部分的畫面更加銳化,從而得到一種更加實用的圖像或者轉換成一種更適合人或機器進行分析處理的圖像。

 

我們看電影的時候,往往眼睛的注意力集中在當前鏡頭的主要拍攝目標上,從而減弱對背景的注意力,在這時候眼睛對于目標圖像的要求就會提高,例如人物的毛發,皮膚細節,質感等等,而通過對這部分影像畫面的增強,進而使得整體觀影感受提升,這就是CH-TW5210不同于其他產品能帶給你的別樣體驗!

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三