【產品】CH-TW5210,更持久!!!

2015/12/3

燈泡是投影最核心的部件,沒有了燈泡的投影機就如同沒有墨盒的打印機一樣無法使用。而且投影機燈泡還與墨盒一樣屬于易耗品,具有一定的使用壽命,在投影機使用期限中會遇到燈泡的購買和更換問題,因此有一個靠譜的燈泡極為重要,那么什么是靠譜的燈泡?

 

持久!

 

沒錯就是持久,我們來看一組數據。

 

CH-TW5210 4000H/7500H(標準/節能)

 

愛普生CH-TW5210在正常情況下燈泡壽命達到了4000小時,而在節能模式下,它的燈泡壽命延長至了7500小時。投影機的實際使用中,基本都是在暗環境下,節能模式(80%正常模式亮度的輸出)綽綽有余,這樣大大增加了燈泡的使用壽命。

 

除了燈泡本身的質量之外,延長燈泡使用壽命我們還有什么需要注意的?

 

 

投影燈泡壽命延長方法

 

養成良好的用機習慣,比如不要頻繁開關機、使用節能模式、投影機散熱口處不能有遮擋物等不當的使用習慣,會導致燈泡壽命減短。在購買時盡可能選擇大品牌、保修時間長(尤其是燈泡的保修時間)的投影機廠商。

 

吸煙的影響需要格外留心

 

吸煙產生的煙塵會依附在投影機的出風口濾網上,久而久之會導致出風口的不通暢繼而影響燈泡的散熱,嚴重影響燈泡壽命,所以我們要特別注意投影機的出風口清潔,同時避免在影音室吸煙~

 

以上就是今天的課題哦,關注我們的微信,更多投影機知識帶給你。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三