打破小教室束縛 Vivitek(麗訊)DX881ST投影寒假“換裝”首選

2016/1/27

 

  目前大部分中小學校都已經進入到為期一個月的寒假階段,學生們雖然開啟了“假期模式”,但對于很多從事教育工作的教師和校長來說,寒假的開始也意味著即將投入到緊張忙碌的新學期“備戰”中,因為大部分學校在新學期都會對教學設備更新換代。教育投影機作為現代教學設備中的重要組成部分,在教師展示課件、與學生互動、多樣化教學形式中都需要用到,因此教育投影機質量的好壞,直接與教學活動的質量相關聯,而且學校的教育設備一般都具備使用周期,需要及時更換。

  臺達旗下投影品牌Vivitek(麗訊)在多條投影機產品線上均擁有領導性的地位與實力,短焦教育投影機也是如此,其中一款DX881ST不僅可以完美搭配互動電子白板,更具備短焦功能,而且支持3D影像技術,讓教學活動精彩互動,是各學校在寒假期間“換裝”的首選。

 
Vivitek(麗訊)DX881ST的短焦鏡頭1米即可投射80寸大畫面

 

小教室投出大視界 Vivitek(麗訊)DX881ST投影打破空間束縛

  短焦教育投影機最大的特點就是可應用于小空間教育場所,打破了投影機使用空間限制,節省了教學空間,使得很多無法使用普通教育投影機的小空間教室也可以享受投影機帶來的現代化教學。Vivitek(麗訊)短焦教育投影機DX881ST采用短焦鏡頭設計,1米即可投射80寸大小的影像,并且完美搭配4:3的互動電子白板,不僅拉近了投影機與幕布之間的物理距離,也縮短了現代教育師生之間的互動距離。在性能參數方面,Vivitek(麗訊)DX881ST擁有3300流明亮度與15000:1的高對比度,支持XGA(1024×768)級別的原始分辨率,最大分辨率可達到WUXGA(1920×1200)標準,無需關燈也能清晰欣賞課件,確保了高品質成像的效果。

  此外,隨著3D技術的進步與普及,3D影像技術在當下已經逐步滲透到教育投影機產品中,Vivitek(麗訊)DX881ST緊隨潮流,支持DLP 3D及藍光3D等全格式3D顯示功能,使現代教學可以盡情體驗3D立體效果帶來的震撼畫面,豐富了教學的形式和內容,讓教學更具真實和趣味性。

 
Vivitek(麗訊)短焦教育投影機DX881ST提供了豐富的接口

 

不懼粉塵運行穩定 Vivitek(麗訊)DX881ST保障教學精彩進行

  受多樣地域影響,我國目前的教學還面臨著多塵、潮濕等復雜環境考驗。為了完美駕馭中國大陸教育領域特殊的投影環境,Vivitek(麗訊)DX881ST配備了采用了全密封光機、全密封色輪的密封環境,可杜絕粉塵、煙霧等侵入機器核心區域,確保投影機可以在任何使用環境下都能投射出高品質影像,完美應對多塵、煙霧等復雜特殊的教學環境。此外,Vivitek(麗訊)DX881ST還采用了“長壽燈”技術,其燈泡使用壽命高達6000小時,延長了原來使用時間的0.5倍,大幅節省了教學使用成本。在接口方面,DX881ST配備了HDMI、VGA-In、Mini USB、RCA、S-Video、Mini-jack Stereo等豐富接口,滿足日常教學的使用需求。值得一提的是,Vivitek(麗訊)DX881ST內置10瓦SRS環繞音效揚聲器,能改讀還原聲音的寬度和深度,增強低音,滿足現代多媒體教學中對聲音的要求。

  除了這款DX881ST,Vivitek(麗訊)還針對教育用戶推出了DW882ST短焦教育投影機,DW882ST相比于DX881ST在亮度和分辨率等參數上更勝一籌,具備3600流明亮度和WXGA(1280×800)級別的原始分辨率,適合對于性能方面擁有更高需求的教育用戶。還在因為教室空間小、投影效果差而發愁?Vivitek(麗訊)DX881ST、DW882ST短焦教育投影機,打破空間束縛,不受使用環境制約,是小空間教室的“終結者”,也是各學校在寒假期間更換裝備的首選。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三