氣氛不夠HIGH?Vivitek(麗訊)DX831投影公司年會“高大上”

2016/1/11

 

新春佳節的腳步已經離我們越來越近,每年春節前的一個月內,各公司和企業按照慣例都會舉行年會,一方面可以向辛苦付出了一年的伙伴們表示感謝,還可以為緊張的工作增添些許歡快的氣氛,年會上一般都會播放視頻或表演節目,因此投影機成為了必不可少的年會裝備。一款性能出眾、運行穩定的商務投影機不僅可以確保年會順利進行,還可以打造震撼的大屏視覺效果,使年會的氣氛更High。

Vivitek(麗訊)DX831公司企業年會舞臺的“大明星”

臺達旗下投影機品牌Vivitek(麗訊)在商務投影機方面擁有領導性的地位與實力,產品線涉及高亮度工程投影機、高端商務投影機、教育投影機、家用投影機、微型投影機等眾多機型,不久前發布的三款高端商務投影機DX831、DW832和DH833更是在亮度、對比度等參數方面都有了較大提升,是公司和企業舉辦年會和其它商務活動的首選。

Vivitek(麗訊)DX831是大型會議室等商務環境的不二之選

高亮度投出高畫質 Vivitek(麗訊)DX831投影機公司年會“出彩”神器

這款Vivitek(麗訊)最新發布的高端商務投影機型號為DX831,具備4500流明的高亮度、10000:1的高對比度,支持XGA(1024 x 768)級別原始分辨率,這種亮度和對比度的"雙高"規格可以滿足畫面的高要求,1.5倍超大變焦鏡頭可輕松實現投射出200寸大畫面,令商務活動的投影效果更加清晰震撼。性能方面,DX831憑借其高亮度、高對比度的特點打破了小型場所的使用限制,是大型會議室、階梯教室、中小型工程的不二之選。

Vivitek(麗訊)DX831商務投影機可輕松投射200寸大畫面

此外,Vivitek(麗訊)DX831商務投影機應用了"極致色彩"技術和智能7色調節功能,用戶可單獨對紅,綠,藍,青綠,洋紅,黃,白7種色彩的色調、顏色飽和度和增益進行單獨調節,尋求最佳色彩狀態,因此即使在明亮環境下的投影畫面也十分出眾,色彩飽滿對比鮮明。

Vivitek(麗訊)DX831商務投影機擁有豐富接口并支持MHL連接

MHL連接歡樂共享 Vivitek(麗訊)DX831投影機隨時投出各自精彩

除了高亮度高對比度的出眾性能,Vivitek(麗訊) DX831商務投影機在功能方面也擁有出色表現。在3D技術遍布人們生活各領域的今天,DX831將3D技術應用于商務領域,支持全方位3D功能,使用戶在商務活動和會議中也能體驗3D立體效果帶來的更具真實感的畫面。此外, DX831配備了全密封光機、全密封色輪的密封環境,可杜絕粉塵、煙霧等侵入機器核心部件,確保投影機可以在任何使用環境下都能投射出高品質影像,完美應對多塵、煙霧等復雜特殊的使用環境。值得一提的是,DX831的一組HDMI接口支持MHL(Mobile High-Definition Link)協議,可以直接連接目前市場上主流的智能手機、平板電腦、數碼相機、數字攝影機和便攜式多媒體播放器等設備,將手機和平板電腦上的畫面同步無損地投射出來,支持大部分視頻、音頻和圖片格式,讓用戶在商務會議時可以充分分享各自資料和體驗大屏的震撼視聽感覺。

除了這款DX831商務投影機, Vivitek(麗訊)還針對更高亮度、對比度需求的商務用戶推出了DW832和DH833二款產品,亮度都達到了5000流明,對比度也提升至10000:1,原始分辨率分別為1280 x 800和1920 x 1080,畫面更清晰,色彩更鮮艷。Vivitek(麗訊)DX831、DW832和DH833高端商務投影機可以滿足商務活動的不同需求,解決商務工作中的實際問題,是公司和企業打造“高大上”年會、營造High翻全場氣氛的“神器”。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三