近在咫尺的視聽盛宴 Vivitek(麗訊)DU6871打造豪華私人影院

2015/11/18

想去看一場3D電影,哪里的視聽效果最震撼?相信大部分人都會選擇電影院。的確,目前影院還是多數人看電影的首選,不過隨著投影技術的日新月異,很多人已經打造了自己的家庭影院,在家即可享受堪比影院級別的視聽體驗,還有一些高檔社區和公館,為業主們提供了免費的私人影院,業主們閑暇或聚會時可以在社區和公館的私人影院里包場進行觀影,體驗屬于自己的視聽盛宴,不僅方便了業主,豐富了他們的文化生活,也為樓盤的銷售引來了更多關注和商機,位于北京的遠洋萬和公館便是其中之一。

Vivitek(麗訊)DU6871為遠洋萬和公館的私人影院打造視聽盛宴

不久前,Vivitek(麗訊)DU6871工程投影機協助遠洋地產旗下豪宅遠洋萬和公館打造針對業主的定制化服務 ─ 萬和私人影院,為業主們打造震撼的視聽盛宴,除了每天安排固定場次以DU6871工程投影機播放電影,在周末也以DU6871工程投影機打造出絢麗的舞美背景,為業主不定期上演話劇、舞臺劇、兒童劇等精彩的現場表演,深受廣大業主好評。Vivitek(麗訊) DU6871工程投影機搭配德州儀器DDP4422解碼芯片,亮度達到7500流明,對比度為3000:1,物理分辨率為WUXGA (1920 x 1200)級別,優異的整體性能可以輕松應對展覽展示、會議系統、監控系統、集成工程等各種室內外環境的需求。DU6871不僅支持16:10、4:3畫面比例,同時兼容2.35:1畫面比例,還支持全系列3D技術,不管是藍光3D、IR3D、DLP-Link 3D等其他所有3D格式,都可以無障礙播放。此外,Vivitek(麗訊) DU6871具備7組鏡頭記憶功能和豐富的專門為融合拼接而設計的功能,并采用全密封光機、全密封色輪的密封環境,可杜絕粉塵、煙霧等侵入機器核心區域,確保機器的穩定運行和出眾表現。

萬和公館的業主們享受Vivitek(麗訊)DU6871帶來的視聽體驗

臺達旗下投影品牌Vivitek(麗訊)在4,000流明至10,000流明的中高端工程投影產品區間方面擁有領導性的地位與實力,成功案例包括洛陽龍門石窟釋迦摩尼佛像外墻投影、臺北故宮博物院《富春山居圖》、上海世博會、上海電影博物館等眾多行業領域。此次在萬和私人影院里使用的Vivitek(麗訊)DU6871是一款350W雙燈工程投影機,它性能出眾,功能強大,可以應對各種室內外使用環境,是眾多公司和企業進行大型活動的首選。

Vivitek(麗訊)DU6871是一款350W雙燈工程投影機

萬和私人影院的前身是曾經在望京火爆一時的“水上劇場”,2015年,遠洋萬和公館為了進一步提升北京豪宅理念,打造為業主的服務意識,將“水上劇場”改造成面對萬和公館業主開放的私人影院,專為業主的聚會、娛樂提供場地支持。Vivitek(麗訊)DU6871工程投影機不僅為萬和公館的文化生活投射出了豐富溫馨的色彩,也從側面展現了Vivitek(麗訊)工程投影機專業、穩定品質及出色效果。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三