網庭影碩攜手URC打造智能化解決方案

2014/11/25

 11月19日,網庭影碩宣布與來自美國的智能控制品牌URC簽訂戰略合作協議。URC也將全面登陸中國智能家居市場,并與網庭影碩代理的路創燈光系統以及各類影音設備充分集成,構建全面的智能化解決方案。

    據了解,URC(Universal Remote Control)公司成立于1991年,總部設立于美國紐約的哈里森,URC生產了超過兩億臺遙控器和觸摸屏產品,目前已經累計用戶超過一億。URC公司提供了先進的遠程控制、完整的家庭控制與家庭自動化系統,同樣也是全球OEM業務、零售市場和高端定制安裝市場中的領導者,其在美國AV控制領域占有率位居前列。
 


刁華鋒,網庭影碩副總(左)
Mr. Willerm Bok – Director of International Sales, URC (中)
王宇鵬,網庭影碩總經理 (右)

    URC提供了以遙控器為主的單區域音視頻設備控制系統——Complete Control-CC系列,以及從影音室到整宅智能化集成解決方案——Total Control-TC系列兩大智能家居產品線。其中,CC系列定位為萬能遙控器和DIY市場。TC系列則是基于網絡通訊的控制系統,大部分產品是利用傳統的局域網進行通訊和傳輸,并擁有無線射頻產品。廣泛支持紅外接收、串口 、網絡接口、弱電繼電器、觸發信號和各類傳感器等。

    在產品線中,URC既提供了極具性價比的中控主機MRX-10,也有具有更強硬件性能和更多功能的高端中控主機MRX-20。同時,還可以最多疊加32個中控擴展分機MRX-2,并且擁有紅外轉發、無線傳感器、檢測傳感器等相關配套設備,完美而靈活的打造智能影院與全宅智能化解決方案。此外,URC還提供了背景音樂功放、影院功放、網絡攝像頭等配套設備,通過網絡傳輸,共享CD音質音軌。

    值得一提的,URC智能控制系統還可以與KNX與Z-Wave等標準協議實現雙向擴展集成,擁有包括路創、SONY、霍尼韋爾、SONOS、Yale、雅馬哈、安橋、馬蘭士、松下、安訊士等眾多第三方集成合作品牌,并且驅動數據庫還在不斷擴大。

    今年上半年,網庭通過重組旗下智能業務模塊,新成立了專注智能家居業務的上海網庭影碩信息科技有限公司,并成為中國智能家居產業聯盟理事單位。網庭作為全球著名光控品牌路創在中國家用市場的唯一總代理,自2012年開始與路創進行合作以來,曾連續兩年榮獲其白金級代理商。如今,網庭影碩又正式成為URC中國區獨家總代理,使其在智能家居領域的布局更趨完善。接下來,網庭影碩將全面負責URC品牌在中國區的市場推廣、銷售及售后服務等工作,雙方還將在智能控制產品、集成方案與技術革新上展開深入合作。

    據悉,URC同樣非常重視此次與網庭影碩的合作,不僅帶來了在美國市場最受歡迎的智能控制產品,更立足長遠,愿意針對中國市場的客戶需求,為中國消費者定制易學、易用的定制化智能控制設備。據了解,網庭影碩現已正式啟動合作經銷商招募計劃。網庭影碩未來還將針對國內市場,繼續融合各種智能控制資源,通過強勢整合為各渠道合作伙伴提供更完整的智能解決方案,并與國內外的智能行業同仁一起努力,共同推進智能家居市場的跨越發展。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三