路創電子正式推出全新 Serena電動窗簾

2013/7/16

路創電子正式推出全新 Serena電動窗簾
實現智能家居新突破 為中國用戶帶來全新生活體驗

【中國北京,2012年X月X日】 –世界領先的照明控制系統專家、電動窗簾高端供應商美國路創電子公司近日正式在中國推出Serena電動窗簾,該產品不僅可以在節能環保的前提下改善室內環境,并且擁有超長電池壽命,超靜音性能和高精度控制,可以實現和路創燈光控制系統的無縫連接,一鍵調節。

一直以來,電動窗簾在智能家居應用中都受到了廣泛的好評,但是由于高昂的價格及復雜的安裝布線過程,電動窗簾在中國市場的普及率一直較低。然而,在這樣不太樂觀的市場環境下,路創電動窗簾產品的銷售情況卻呈現出良好的上升趨勢,成為路創在中國市場表現最為突出的產品之一。作為世界領先的照明控制器和窗簾系統生產商,四十多年來,路創不斷推陳出新,實現了將電氣照明和日光控制的完美結合,為全面照明控制提供了理想的解決方案。最新的Serena電動窗簾系統不僅質量卓越,極具美感,還可以結合路創的智能控制系統,有效降低能源成本,實現高效節能。更為難得的是,路創Serena系列電動窗簾憑借較為親民的價格,將住宅自動化從高端酒店、住宅,拓展到了更加廣泛的智能家居市場。此次路創在中國正式發布Serena系列產品,目的就是在于憑借該產品市場優勢,進一步推動電動窗簾應用在中國的快速普及。

Serena是路創推出的新一代窗簾技術,也是日光控制的理想解決方案。

超長電池壽命
Serena窗簾內置路創的三項全能 (Triathlon(TM)) 技術,採用混合式設計和極高效的備用電力,令電池壽命可達 3 年之久。

卓越的節能性與舒適性
路創的 Serena窗簾能提高能源效益,其氣囊提供超凡隔熱能力以鎖住熱力,夏天時放下窗簾有助減低空調費用;冬天時則可拉上窗簾讓太陽光射進屋內,夜間放下窗簾有助鎖住日間的熱力及保暖。

易于安裝,無線高精度控制
Serena窗簾安裝簡單,僅需三個步驟。其無線的控制可利用紅外遙控,亦可利用射頻的Pico(TM)遙控,可以眾多電動窗簾同時啟動、移動并停止,彼此間實現完美的對齊。

超靜音運行
Serena 的操作幾乎無聲,在額定距離為91 mm(3英尺)時噪聲在 44dBA 以下,它能在管理日光的同時又不干擾到空間里的活動。 

營造室內裝潢美感,提供私密性保護
Serena 風琴式窗簾提供多款物料、顏色、款式和質地選擇,可以突出不同家居的設計。路創提供各種樣式、顏色和金屬飾面的控制器,與任何室內裝潢相得益彰。層次分明的褶迭看起來清爽、柔軟又耐用。由于Serena 窗簾采用電池供電,因此它們是那些難以觸及的窗戶的理想選擇,可以通過遮住高門廳窗戶,增加私密性。 

負擔得起的奢華
相比同類型產品,Serena 窗簾價格更為親民,更可負擔,讓奢華的住宅自動化變得容易親近,可以輕松實現。
  

路創電子大中國區副總裁蘇珊娜表示說:“一直以來,路創作為照明控制系統領域的專家,一直在強調日光和日光控制在照明控制中的重要性。照明控制這個概念不只局限于對燈光的調控,也包括對自然光線的利用與控制。日光控制對于減少眩光、改善視覺對比度、管理吸熱以及過濾紫外線有重要意義。事實上,路創(Lutron(R))是世界領先的照明控制和窗簾系統生產商,具有超過45年的行業經驗,產品與技術都非常成熟,在海外市場廣受好評。現在路創正式在中國發布這款產品,希望以高品質和高性能的產品,為中國的用戶提高生活品質和能源效率。”

 

關于LUTRON公司 (www.lutron.com)
LUTRON公司 (Lutron Electronics),總部位于美國賓夕法尼亞州庫珀斯堡市,是全球領先的節能照明控制、自動窗簾及家電模塊設計商和制造商,旗下產品的應用涵括住宅和商業領域。其創新、直觀的產品可用于控制多種設備,從單一照明到家居或商用建筑物中的所有燈光、窗簾甚至是備用電源。LUTRON產品能夠使各種空間環境更加多元化,同時營造舒適氛圍并提高生產率。LUTRON產品還可節約能源,延長燈泡使用壽命,使家具和辦公環境更為環保。自1961年創立以來,LUTRON預估其安裝的產品已在美國地區節約了近100億kWh的用電量,或每年節約了10億美元的公用設施成本。到目前為止,LUTRON在全球100多個國家銷售并推廣超過16,000項節能產品。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三