西安德隆音響有限公司韓強總經理訪談

2012/8/15

西安德隆音響從事的領域包括家用智能音響系統及專業音響工程,在近二十年的發展歷程中,始終堅持技術精湛、經營穩健、服務長久的方針,堅持信譽至上的成功經驗,先后代理了眾多國際著名品牌,并成為陜西省第一家美國THX認證工程師專門店。投影之窗記者對 西安德隆音響有限公司韓強總經理做了專訪。
 

 

    Q,請問貴公司是一家什么樣的公司?能否介紹一下公司主營業務市場?

    A:西安德隆音響從事的領域包括家用智能音響系統及專業音響工程。在近二十年的發展歷程中,始終堅持技術精湛、經營穩健、服務長久的方針,堅持信譽至上的成功經驗,先后代理了眾多國際著名品牌,現為美國JBL、INFINITY、Harman/Kardon、McIntosh(麥景圖)、Tivoli Audio(流金歲月)、KIMBER KABLE(金寶);日本YAMAHA、DENON、Pioneer、CEC、TEAC;法國Foacl、YBA;意大利Sonus Faber(世霸);英國MUSICAL FIDELITY(音樂傳真)等品牌的陜西總代理,并成為陜西省第一家美國THX認證工程師專門店。 我們在長期的經營中以誠信贏得客戶的好評,憑借市場專、產品優、經營穩、技術強的優勢,為客戶提供優質的產品,同時我們也得到了客戶和顧客的好評。德隆公司將繼續堅持以優質產品、精湛技術、時刻為您專業音響服務。 
 

 

    Q,在門店銷售這塊,您是如何引導消費者進行產品的選擇的?

    A:門店銷售這塊,客戶認品牌,品牌的知名度對客戶有吸引;而且,我們致力于這個行業多年,影響力及信譽度得到認可;以自身修養,非常主觀的引導消費者;通過媒體渠道或其他途徑,引導消費者進行產品的傳播以及選擇。
 
    Q,請您談一談貴公司越做越大的依靠是什么的?核心競爭力在哪里?

    A:一段機緣讓我進入到這個行業,發展初期也離不開興趣,漸漸的深入這個行業,愛上影音集成帶來的震撼效果,它的魅力吸引我走到現在,形成依賴;得到行業客戶的信任,所以更不能辜負他們。其次,公司代理和分銷的品牌非常具有市場競爭力,公司也積極培養準客戶,品牌跟市場是一個雙贏的局面。
 

 

    Q,您怎樣看家庭影院投影機市場的現狀與未來發展?

    A:非常看好家用投影市場。以前,由于家庭收入的影響,住房面積的限制,對家庭影院系統是有心無力,如今,隨著住房條件的改善,音響的普及,電視機大小的視覺效果略顯不足,這就需要大屏幕顯示設備的改善,音響效果也要隨之改善以及3D技術的發展,所以,家庭影院系統得到快速發展是必然的。但是,現在家庭影院還處在剛起步階段,隨著技術的革新,成本下降,生活水平的提高,未來將會普及。

    Q,請問貴公司為何選擇代理愛普生家用投影機,您認為愛普生家用投影機的主要特點和優勢是什么?

    A:愛普生投影機播放效果非常出色,對市場的定位非常精準,品牌知名度廣。3LCD技術將畫面表現的淋漓盡致。愛普生家用投影機服務非常出色,能提供優質是服務。

    Q:您眼中的網庭影音機構,有別于其他產品總代理的地方在哪里?

    A:從經營角度講,同等質量比服務,網庭的服務質量非常好;其次,網庭的渠道管理非常好,在商言商的話,推廣一款產品,從銷售量到公司利潤及合作伙伴的利潤空間的把握,網庭做的非常出色,這些如果沒有好的渠道管理,很難做到。

    Q,我們再來說說巡展吧。類似的巡展其實之前在這個城市并不多見。您覺得此次巡展的意義在哪?對于我們這座城市的經銷商和用戶來說,有著什么好處?

    A: 網庭的巡展給我們搭建了一個平臺,一個信息資源、最新產品、產品技術的交流平臺,可以學到非常多的東西。這種巡展及培訓會是有必要的,把當地經銷商集中起來,在一個好的環境下交流,進行經驗分享,把好的經營理念傳遞出去,是一次非常成功的活動。另外,網庭的活動也起到一個效果,有的經銷商手里不止一個家用投影機品牌,但是網庭的活動能讓人有一個面對面的交往,對產品有一個透徹的了解,包含感情在里面,潛意識有品牌印象,在感情方面可能會對愛普生產品有一定的偏重,起到這樣一個效果。所以,網庭巡展的活動是非常不錯的。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三