西寧德森商貿有限公司李海燕總經理訪談

2012/8/15

西寧德森商貿有限公司致力于音響產品銷售8-9年歷史,公司主營業務是音響,從低端到高端。定制安裝也是從今年開始慢慢入手,針對服務要求比較高的客戶,根據客戶需求、裝修風格等,設計客戶滿意的解決方案。投影之窗記者 西寧德森商貿有限公司李海燕總經理做了專訪。
 

 

    Q,請問貴公司是一家什么樣的公司?能否介紹一下公司主營業務市場?以及貴公司代理和分銷的品牌和產品主要有哪些?

    A:西寧德森商貿成立于2010年,開始沒成立之前,致力于音響產品銷售8-9年歷史。2010年成立德森商貿公司,公司主營業務是音響,從低端到高端。定制安裝也是從今年開始慢慢入手,針對服務要求比較高的客戶,根據客戶需求、裝修風格等,設計客戶滿意的解決方案。代理Epson家庭影院投影機,KFE,安橋等品牌產品。

    Q,請您談一談貴公司越做越大的依靠是什么的?核心競爭力在哪里?

    A:西寧德勝商貿在西寧有三個店面,東、中、西三家店面貫穿整個西寧。西寧商貿發展這么長時間,能堅持下來,并且能取得今天這般成績,主要的還是興趣及對影音的愛好。
 
    Q,您怎樣看家庭影院投影機市場的現狀與未來發展?

    A:對于家庭影院行業,不能只看現在以及未來短時間內的發展,而且音響行業比起前幾年更低迷了,但是家庭影院市場發展前景非常樂觀,所以堅持還是非常重要的。音響搭配服務給客戶帶來不一樣的體驗。
 
    Q,請問貴公司為何選擇代理愛普生家用投影機,您認為愛普生家用投影機的主要特點和優勢是什么?

    A:愛普生家庭影院投影機產品線齊全,剛開始我們做過很多品牌,最后選擇專做一個品牌--EPSON家用投影機,擁有品牌價值,專業的團隊,做專業的事。
 
    Q,您眼中的網庭影音機構,有別于其他產品總代理的地方在哪里?

    A: 其實我們有代理過很多品牌,把貨賣給你,有什么問題,直接找廠商問,沒有太多的客戶服務、售后服務,這種增值類服務,不含人情、感情。但是網庭就不一樣,雖然接觸的時間不長,但是網庭做事非常認真,為客戶著想,讓人很愿意相處,心里非常舒服。服務意識非常強,把我們當做顧客來對待,提供幫助,包括培訓、資訊共享、技術支持 ,我們在產品安裝上有什么問題,能及時得到解決。
 
    Q,我們再來說說巡展吧。類似的巡展其實之前在這個城市并不多見。您覺得此次巡展的意義在哪?對于我們這座城市的經銷商和用戶來說,有著什么好處?

    A:網庭培訓會對我們經銷商有非常大的意義,帶給我們好多行業最新資訊、行業發展情況、產品技術等,都是我們面對面的交流,以前都是從雜志、網絡上了解的,不是很透徹,通過網庭百城巡展的平臺,對行業有了更進一步的了解。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三