陜西亞都商貿有限公司翟超總經理訪談

2012/8/15

亞都美國智能生活設計中心是西北專業從事智能家居設計、訂制安裝、銷售的服務機構。亞都一直致力于向客戶傳播高品質的生活理念,提升裝修品質及品質,主要承接別墅、會所、五星級酒店及高檔住宅的智能家居工程、私人影院工程、中央家庭點播背景音樂工程、智能安防報警工程、智能視頻監控工程等,其中包括專業聲光學設計服務、智能編程設計服務、音視頻調試服務及各類影音產品訂制安裝。投影之窗記者對 陜西亞都商貿有限公司翟超總經理做了專訪 ,并參觀了亞都智能家居分店。
 


亞都商貿分店--亞都智能參觀

 

    Q,請問貴公司是一家什么樣的公司?能否介紹一下公司主營業務市場?

    A:亞都美國智能生活設計中心是西北專業從事智能家居設計、訂制安裝、銷售的服務機構。亞都一直致力于向客戶傳播高品質的生活理念,提升裝修品質及品質,主要承接別墅、會所、五星級酒店及高檔住宅的智能家居工程、私人影院工程、中央家庭點播背景音樂工程、智能安防報警工程、智能視頻監控工程等,其中包括專業聲光學設計服務、智能編程設計服務、音視頻調試服務及各類影音產品訂制安裝。2007年陜西亞都商貿有限公司成立,以家庭背景音樂系統為主營業務,進駐陜西家裝建材行業。

    Q,貴公司代理和分銷的品牌和產品主要有哪些?

    A:我司代理和分銷的產品主要分為四大類:第一大類:中央家庭背景音樂系統,我們為泊聲中央家庭背景音樂系統及美國盧福NuVo智能家庭音響系統的西安總代理。第二大類:私人影院系統,主要代理經銷愛普生投影機、英國KEF音響、日本先鋒功放、藍光播放設備等。第三大類:智能家居、智能中控系統,我們是Control4家庭自動化系統的美國授權經銷商,也是西安地區首家及獨家美國授權經銷商。第四大類:智能家居、智能影音系統配套服務,如聲學設計、光學設計、編程設計、音視頻調試、訂制安裝等服務。
 


陜西亞都商貿有限公司翟超總經理介紹智能中控系統

 

    Q,在門店銷售這塊,您是如何引導消費者進行產品的選擇的?

    A:門店銷售這里,亞都智能主要致力于傳播音樂家裝、智能家裝、節能家裝、舒適家裝的生活理念。提升住宅的品味和價值,加強客戶對家用電器產品的利用頻率,加深對舒適家居、品味住宅的體驗和感受。以體驗和感受為引導,加以專業化的設計、講解、應用及服務,從而讓業主產生對我司代理經銷產品的需求以及渴望。
 
    Q,從現在消費者的消費習慣來看,他們在關心產品本身品質的同時,也會越來越關注產品的售后情況。那么針對這個問題,你們是怎么做的呢?

    A:亞都智能從07年至今,客服服務一直是我們的強項和立足之本。訂制安裝的理念區別于傳統家電買與賣的簡單合作關系,我們的服務在銷售達成之前就以圍繞著客戶充分進行,我們主要分為售前服務,售中服務以及售后服務。售前服務主要包括量房、設計、出圖;售中服務主要包括現場交底、施工管理、完工后的檢測等;售后服務主要包括設備安裝、編程調試、音視頻調試、以及很多增值服務。
 


家庭影院系統方案

 

    Q,請您談一談貴公司越做越大的依靠是什么的?核心競爭力在哪里?有沒有擴充市場的打算?

    A:亞都一直打造3個核心競爭力,品牌、技術+服務。我們已在鄭州、榆林分別開設分公司,并在西安地區開辦第三家亞都智能的體驗中心。
 
    Q,請問您是出于什么初衷走入這個影音行業的呢?又是什么一直讓你堅持下來?

    A: 今天我們主要圍繞家庭用戶市場簡單談談,中國家裝文化從90年代至當今,一直在裝飾上做文章,比如說以前白墻,現在是壁紙,以前是水泥地,現在是木地板,瓷磚。但是功能性未發生較大變化,空調、地暖、屬于功能性較大變化的代表,但影音行業甚至音樂系統一直并未成為功能性裝修的代表。這是我堅持的原因,想把我們從事的行業通過全體同仁和全行業的努力,作為中國現代舒適文明家庭的標準和象征。
 
    Q,對于家庭影院特別是投影機這一塊,不知道作為負責人,您有著怎樣的看法?對于傳統的音響市場,您是怎么看的?您又是如何構思和規劃的呢?

    A:投影機是家庭影院中最主要的系統構成之一,也占影音系統的造價的較大份額。傳統音像市場是全國影音市場的中堅力量,伴隨著生活品味、收入、以及工作壓力的增大,人們日趨需要緩解壓力、疲勞。提高綜合素養的需求。

    Q,請問貴公司為何選擇代理愛普生家用投影機,您認為愛普生家用投影機的主要特點和優勢是什么?

    A:1,產品知名度;2,售后服務;3,1+N的產品搭配;4,產品技術及質量

    Q,我們再來說說巡展吧。類似的巡展其實之前在這個城市并不多見。您覺得此次巡展的意義在哪?對于我們這座城市的經銷商和用戶來說,有著什么好處?

    A:對于經銷商和用戶而言,會感覺到網庭非常關注每一個城市的發展和支持,會讓顧客消費更放心,受益匪淺,由廠商最新產品分享,也有集成商的經驗分享。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三