網庭攜手路創,引領雙能時代

2012/5/4

2012年注定是不平凡的一年。伴隨著國際經濟的發展不確定性,中國經濟始終保持了平穩較快的發展。國際跨國企業也正是基于中國經濟的穩健發展,在各個領域加大了對中國的投入。

         又是一個令業界注目和振奮的好消息,代表著國內經營家用及商用投影機領域的領軍者,網庭影音機構與智能燈控領域的全球技術領導者,美國LUTRON電子有限公司成功牽手。這又成為國內行業翹楚與跨國集團強強聯手的典范。

         LUTRON電子在智能燈控,節能領域享譽世界.從提供簡單單回路燈光控制系統的Wallbox系列,到為建筑及建筑群提供全面照明管理的Quantum系統。LUTRON系列燈控產品為家居,辦公,酒店,城市景觀等提供了廣泛的照明及節能解決方案。其燈光照明控制系統可以為客戶量身打造優化的照明能源解決方案。為客戶營造一個舒適,便捷,安全,節能,智慧的生活及工作環境。

         網庭影音機構作為愛普生家用投影機中國總代理,在中國家用投影機市場上擁有著較高的聲譽,其經銷商遍布全國大中城市。其提供的產品在國內市場有著較高的市場占有率。并且擁有高素質的管理團隊,和市場營銷團隊。

         美國LUTRON公司正是看重其優秀的企業文化和強有力的經銷渠道,積極力促合作關系的建立。從而可以發揮所長,做到優勢互補。

         我們相信在LUTRON公司這個大的國際平臺上,借助網庭公司的渠道和項目優勢,這樣的合作一定會在中國市場上結出豐碩的果實。在為企業創造經濟價值的同時,也為中國的十二五節能增效減排目標做出應用的貢獻。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三