大屏表白才浪漫 Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus情人節把愛投出來

2017/2/8

新春佳節的喜慶氣氛還未褪去,又一個令很多人驚喜又頭疼的節日即將到來,這就是情人節。有人會在這一天對心儀已久的TA表白,有人制造浪漫、大把撒狗糧,有人則繼續默默地享受單身生活。無論是表白還是送禮物,制造浪漫的氛圍都是情人節必不可少的,有沒有既物美價廉、攜帶方便,又可以讓TA覺得浪漫溫馨,隨時隨地享受難忘氛圍的禮物呢?自然非微投莫屬。

臺達旗下投影機品牌Vivitek(麗訊)在微投產品線上擁有較強實力,以“小身材、大智慧”為代表的QUMI系列已經成為了微投市場頗具代表性的系列產品,尤其是去年發布的QUMI Q3系列微投,不僅時尚小巧,更內置了智能安卓系統,功能強大,幫你在情人節這天制造震撼浪漫的氛圍,把愛用大屏勇敢投出來。

 

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus情人節大屏勇敢表白

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus情人節大屏勇敢表白

 

時尚小巧性能不俗 Vivitek(麗訊)QUMI Q3 Plus情人節浪漫制造“大師”

 

Vivitek(麗訊)QUMI Q3系列微投分為Q3 Plus和Q3 Home兩款型號,二者在外觀設計上更加優雅時尚,在原本精湛的機身制造工藝上進一步改進細節,提升金屬的美感;機身搭配至尊紅、香檳金、酷炫黑、鋼琴白4種各具特色的靚麗色彩外殼,更加符合當下潮流;秉承用戶至上的產品研發理念,與QUMI家族的“前輩”們不同,QUMI Q3系列微投加入鏡頭滑蓋設計,有效防護鏡頭的磨損和臟污,體現了Vivitek(麗訊)產品以用戶體驗為出發的持續改進;在“身材”方面,Q3系列重量僅為460克,厚度也僅為27.6MM,可輕松放進挎包、背包、手提包中攜帶,體現了便攜、小巧、時尚的風格,是一款真正的“掌上迷你投影機”。

 

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus采用頗具人性化的鏡頭滑蓋設計有效防護鏡頭

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus采用頗具人性化的鏡頭滑蓋設計有效防護鏡頭

 

性能方面,Vivitek(麗訊)QUMI Q3系列微投同樣表現不俗。其中Q3 Plus擁有500流明亮度,5,000:1的對比度,1280*800(WXGA)分辨率;而Q3 Home的對比度則為10,000:1。LED光源壽命長達30000小時,如果每天使用8小時可以使用長達10年,免除燈泡更換的煩惱。雖然身材小巧,但Vivitek(麗訊)QUMI Q3系列在光線良好的環境中可輕松打造100寸超大畫面,并支持DLP-LINK主動式3D技術等,可呈現完美震撼的3D畫質,絲毫不遜于其他“大塊頭”的微投。此外,二者均搭配8000毫安的嵌入式大容量電池,投影時間長達2小時,解決了戶外使用時間過短的問題。

 

智能系統多種連接 Vivitek(麗訊)QUMI Q3 Plus情人節全能娛樂站

 

Vivitek(麗訊)QUMI Q3系列微投最大的特點就是首次搭載安卓系統,并內置8GB存儲容量,用戶可以根據需求下載和安裝視頻、游戲、圖片、工具等商務、娛樂應用軟件,將“電視盒子”、“游戲機”、“隨身影院”等全部集合在Q3系列中,提供更豐富和方便的應用,在娛樂和商務之間輕松“跨界”。此外,全新的多媒體界面使操作更加流暢,主要的操作功能均被放在主界面上,用戶可以根據喜好任意調整和輕松操作。

 

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus接口豐富可滿足多種娛樂和商務需求

Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus接口豐富可滿足多種娛樂和商務需求

 

目前眾多數碼產品都具備方便快捷的藍牙功能,Vivitek(麗訊)QUMI Q3 系列微投也適時將其引入,可通過內置的藍牙功能與手機、平板電腦、音箱等設備輕松連接。此外,QUMI Q3系列微投支持360度投影,可以輕松固定在三角架上進行橫向或縱向安裝,無論任何方向和角度,Q3都可以隨心投射出創意畫面。當然,QUMI“前輩”們所具備的USB直讀、內置WIFI等卓越功能也在QUMI Q3身上得到了延續,使得Q3在外觀和性能上“內外兼修”。

 

與其買鮮花、巧克力那些華而不實且老掉牙的東西作為禮物,還不如精心選一臺適合的微型投影機,既代表心意、又能制造浪漫氛圍。放一段自己制作的視頻,或是一部愛情電影,表白效果絕對超乎想象。Vivitek(麗訊)微投QUMI Q3 Plus,情人節送給TA的大屏私人影院!

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三