愛普生教育互動投影機將在全球范圍內附贈 SMART Notebook軟件

2016/2/3

對于教育工作者而言,現在比以往任何時候都更容易同時獲得全球領先的互動教學軟件和顯示設備。全球領先的投影機制造商——愛普生,聯合全球領導型互動解決方案提供商——SMART Technologies Inc.(NASDAQ:SMT) (TSX:SMA)今天宣布了一項合作協議,聲明愛普生互動教育投影機將在全球范圍內附贈SMART Notebook互動教學軟件。愛普生教育互動投影機加上 SMART Notebook 軟件的支持,讓用戶可以實現有效的互動教學。

 

   “我們很高興將我們與愛普生的長期合作關系擴大到全球范圍,”SMART Technologies的解決方案總裁 Greg Estell 說道,“SMART Notebook 使教育工作者可以輕松地創建引人入勝的互動學習體驗,并讓教師和學生在互動學習過程中都感到輕松自如,而且現在他們可以在任何一臺愛普生教育互動投影機上實現這一目標。”

 

   “教育工作者正在尋找理想的硬件和軟件解決方案來幫助他們更加高效地進行教學演示,激發學生的積極性并提升其學習成效,”愛普生(美國)有限公司高級副總裁 Keith Kratzberg 說道,“我們這次合作關系的建立,恰好為教師們創建有吸引力、影響力且充滿樂趣的課堂,通過結合這些先進的互動教學技術,實時響應學習者的多樣需求。我們通過提供這些優秀的互動教學技術等,可以有效地滿足用戶們的實際需求。”

 

   自 2013 年,愛普生教育互動投影機就開始在全球特定市場附贈SMART Notebook 軟件,而新的合作協議在兩家公司已建立的軟件合作關系基礎上,允許愛普生將 SMART Notebook 軟件(包括第一年的 SMART Notebook Advantage 訂購服務)附贈到愛普生教育互動投影機中。SMART Notebook Advantage 訂購服務允許顧客在第一年實時升級軟件至新版本,以及獲得 SMART Notebook 的技術支持和解鎖高級功能。

 

   這一雙贏的結合,使全球教育工作者可以感受到愛普生教育互動投影機和SMART Notebook互動教學軟件,帶來震撼的視覺沖擊力、吸引力和互動式的學習體驗。此外,愛普生教育互動投影機系列產品都經過SMART的測試和完整授權,可以直接與 SMART Notebook 一同使用,且 SMART Notebook 完全支持此系列投影機的互動功能,比如雙筆書寫和手指觸控等功能。愛普生和 SMART 都將為客戶提供其各自產品的支持和培訓,讓教育工作者可以輕松自如地將更多互動教學方案帶入到課堂以及其他教學場所中。

 

銷售范圍

 

  2015年11月,愛普生在北美地區開始了教育互動投影機附贈SMART Notebook軟件的活動。今天,2016年2月1日起,中國地區也開始了教育互動投影機四款機型(CB-595Wi、CB-585Wi、CB-575Wi、CB-536Wi)附贈SMART Notebook軟件的活動。

 

  更多信息,請訪問 www.epson.com/brightlink

 

關于愛普生教育互動投影機

 

   愛普生教育短焦互動投影機和教育超短焦互動投影機可投影到任何現有的白板、墻壁或其他硬性淺色平面。愛普生教育互動投影機還支持雙筆同步書寫和無PC投影功能,兼容多種設備,包括:視頻展臺、DVD 和藍光播放器以及平板電腦和其他移動設備,甚至可以無需外接信號源直接使用互動功能。具有高性價比的愛普生教育互動投影機可為用戶提供多種大尺寸互動教學投影,并具備HDMI接口。愛普生投影機采用的3LCD投影技術,可投射出高色彩還原的優質影像。

 

   作為互動與創新的領航者,愛普生還提供了 “三年原廠質保”、“五年原廠增值服務”計劃,這是專門為學校設計的獨特服務政策和支持舉措。目的是滿足教育工作者的實際需求,提供豐富的課堂顯示方案和性能優良的互動教學產品,同時更大程度地提高性價比。愛普生教育投影機將原有的服務期免費限延長至三年,讓教育用戶們真正獲益、安心使用。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三