【展會】探索影吧價值,構建影吧整體方案

2016/1/7

截止到12月31日21時,2015年中國電影票房已達440億元。這是一個相當驚人的數字。從過去幾年電影票房的趨勢增長來看,不難看出當前國內電影市場的高溫,不管在投資方還是在消費層面上都成為了刺激中國經濟發展當中一股不可忽視的強大力量。而從觀看人群的角度來看,現在進入電影院看電影的觀眾超過7成是30歲以下的年輕觀眾,看電影幾乎已經成為了他們日常生活中的一種習慣。

 


這股年輕化的強大力量正是支撐商業電影院在全國各地蓬勃發展的動力所在,也是影吧、影K等小型商業影院在這兩年爆發性增長的主要原因。

 

甲譜團隊專注于打造影吧運營管理系統整體方案,為影吧投資者解決最根本的問題。甲譜成立于2012年,依托網庭的雄厚實力,多年來一直致力于專業的影音管理運營系統的研發及生產。

針對影吧市場,我們最近深入到全國各地的市場進行了詳細的調研。各地影吧大小不一,影片質量,設施條件、安全問題良莠不齊。影吧設備涉及面廣,專業技術繁多。這對多數影吧投資者來說是一個不小的難題,很多時候影吧業主關心的是一個房間大概的成本是多少,影吧經營好不好管理,而不是投影亮度多少流明,低音炮阻抗對少歐姆等細節問題,因此一個整體解決方案才是適合現在影吧/影K行業的趨勢。

 

甲譜影吧運營管理系統涵蓋了影吧設備(服務器/終端)、投影設備(投影機/幕布)、音響設備(音響/功放)、軟件(收銀/后臺管理/前臺選片/微信系統)、核心附件(交換機/硬盤/選片,管理電腦)、連接系統等影吧建設所需的所有設備和軟件。這套整體方案能夠從根本上解決大多數影吧投資者的難題。

 

影吧經營者無需為設備、施工、軟件等專業問題而苦惱,甲譜團隊可以根據不同需求為廣大影吧投資者提供最合適的一套整體解決方案。從開始籌劃到正式營業,從第一位顧客光臨到第二、第三家分店開業甲譜團隊一直伴您左右,為您的影吧保駕護航。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三