【行業】你的年薪是多少,看看適合你的家庭影院竟然是……

2016/1/5

不同的投入有不同的選擇,根據你的收入水平,選擇一款適合你的家庭影院吧~

 

土豪的標配:傳統家庭影院

 

使用面積:80平米左右

 

價格:無上限

 

年齡:35歲以上人群

 

他們選擇家庭影院,很多都是出于個人的愛好,喜歡聽聽音樂和偶爾看個大片,他們的使用空間較大,且裝修的同時就考慮到提前布線,設備講究,價格不菲,影音的效果也達到了一個極致的水準。并且他們更喜歡純粹的產品,高性能,大品牌才能體現出金碧輝煌的貴氣。

 

推薦產品:愛普生 CH-LS10000

 

投影機中的戰斗機,愛普生品牌家用投影機的旗艦產品,4K增強、激光光源、極致全黑,從技術上甩開競爭對手一大截,沉穩大氣的造型更是高端家庭影院的不二選擇。

 

 

中產階級小資首選:精致、精美、精彩

 

使用面積:30平米左右

 

價格:10W元左右

 

年齡:25-40歲

 

對于中產階級來說,他們很多都喜歡小資一點的生活,也就是說更加講究生活的情趣,傳統略顯沉悶的家庭影院風格并不適合他們,精致的設計中透露出的小細節才是他們的最愛。選擇一款合適的投影,之后在搭配上一套給力音響功放,這種搭配既可以享受投影當中在線資源帶來的影音樂趣,還可以享受出色的低頻震撼效果,并且價格上可控性也更高,保證了影音效果的同時,也滿足了中產階級的小資情調。

 

推薦產品:麗訊 H5095

 

可換鏡頭的設計完全滿足個性化的需求,內置2.35:1的模式可以輕松駕馭好萊塢大片,H5095是麗訊最新推出的高端機型,精心的設計無疑直接針對小資用戶,中產階級的拳頭產品。

 

入門級用戶:性價比性價比性價比

 

使用面積:15平米左右

 

價格:3w左右

 

年齡:20-30歲

 

即便沒有實現財富自由,但是又怎能少了對極致影音的體驗呢,不少品牌推出了極具性價比的器材,而這類型的產品不正是符合了入門級用戶的追求?

 

推薦產品:麗訊H1186


 

臺達旗下的麗訊品牌一直以高端的配置和親民的價格吸引用戶,對于入門級的人群來說,H1186一定是最佳選擇,采用DLP新片搭配亮麗彩輪技術,讓影像躍然眼前~

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三