”智能化“會成為私人影院下一個關鍵詞嗎?

2015/1/14

私人影院、家庭影院的概念已經廣泛被大眾接受。在私人訂制的同時對于視聽享受以及觀影過程中的品質追求也逐漸成為一些用戶的追逐熱點。

 

而如今智能中控作為現代科技發展的產物,已經走進了辦公自動化、多媒體應用、智能家居生活等領域,作為家居生活重要組成部分的私家影院,自然也與智能中控有著不可割裂的聯系。

而所謂的“智能化影院”就是非常簡單地控制私家影院內所有相關設備,實現真正的“一鍵式”控制。它可以做到不受地域和環境的影響,在優美的音樂和動感的絢麗畫面享受中,從而實現實時、準確、連續、便捷的指尖控制,讓你真正體會到只有在那些科幻大片中才能看到的理想生活。

 

智能中控的精髓和根本理念就在于“一鍵式控制”,甩掉所有遙控器,只需拿著智能終端設備便可控制所有的影院設備,想象一下就覺得十分便捷,在節省時間之余還能體驗科技帶來的生活改變。

你肯定在電影里看到過這樣的場景

 

當你走進家庭影院,一鍵按下,所有燈光逐漸暗淡,窗簾自動降下,瞬間就營造出了影院的氛圍。

 

同時系統很快的搜索出了你想要的片源,你所要做的只是輕松坐下,一鍵搞定。

這樣的私人影院不只是在感官上給與了你體驗,而是從你踏入房間的那一刻起,整個休閑的過程就已經開始了。而如今這些不僅僅是電影中的產物,“智能化”的概念從手機平臺逐漸輻射至其他領域,對于私家影院“智能化”,這是否又將是如虎添翼呢?

 

無論是家庭影院亦或是私人影院,其本質還是對于生活品質的更高追求,而“智能化”的入侵則是在這種追求上錦上添花,以私人影院(家庭影院)為基礎,“智能化”是如今實現程度較高的無數可能性之一,當然任性的你如果可以裝備上4D、5D那么效果必定更佳不同凡響!

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三