FY2011網庭影音機構晚會現場花絮

2011/5/5

結束了三天的頒獎會和學習研討后,各路英雄有了展示才藝的舞臺,霓紅閃爍的晚會現場,讓我們個個心潮澎湃,有的緊張自己的舞臺表現力,有的激動人家的魅力展示。特別是早已熟于心記的節目表,在我們每個人的心里似乎都有了特別期待的主題。

 

熱辣鋼管舞
  4S店員—惠淑瓊現場激情四射的熱舞表演激起不小的浪花,引來現場浪潮般的贊嘆。動感的熱辣感染到現場的每個角落。掌聲此起彼伏。

 

鋼管舞現場

 

LIT TO ME
  讀心術——自古以來就是神秘的魔術之一。21張牌中,有一張就是你的“秘密”。晚會上魔術師陳程為我們帶來了一場魔幻之旅。張總成為了本次魔術的現場嘉賓,親臨魔術現場,也有觀眾認為張總是“托”啦!(魔術私下的揭秘,我們不予以枉加猜測)

 

魔術現場,多了笑聲

 

合唱組 營銷部、上海分公司大合唱
  營銷部與上海分公司,分別前后團隊上場“混唱”了《勁歌金曲》與《明天會更好》。
人多好辦事,嗓多好壯膽。瞧!這場面、這氣勢、這俊男靚女們……
 

營銷部、上海分公司

 

陜西韻味之《玲瓏塔》
  西安銷售韓冰,給我們帶來了來自陜西的快板繞口令。他一手拿著快板,口中念念有詞,還真有專業的架勢,那嘴皮子的俐落勁,讓大家贊嘆不已!
 

 

 

 北方漢子手拿快板

 

京味相聲
  北京人的普通話,是我們全中國人民的楷模,在晚會上,兩位北京帥小伙王一博、王悅帶來了一段原汁原味的京腔相聲,他們可一點都不怯場,樂壞了臺下的一群人兒

 

 

 自編自排自導自演的王一博、王悅

 

  年會的歡聲笑語還在繼續,最后爭奪冠亞季軍,猶為戲劇化,大家對誰能拿到名次,誰能拿到大獎,都充滿了期盼與熱情。誰笑到了最后呢?大獎是什么呢?(現場大伙兒都知道了!)
 

冠亞季軍分別與張總合影

 

  歡聲笑話中,我們走過了2011年會,讓我們共同成長期待明年再見!

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三