網庭影音機構副總TOMMY喜獲CEDIA認證培訓講師

2011/4/25

2011年3月1日,網庭影音機構副總Tommy Wang通過CEDIA協會中國區認證講師培訓課程,正式被授予CEDIA認證培訓講師資格,成為該協會自2009年進入中國以來,國內首批認證講師之一。

 

網庭影音機構副總Tommy Wang

 

通過CEDIA認證講師培訓課程

 

  CEIDA協會是國際智能電子系統設計與定制安裝協會(Custom Electronic Design and Installation Association)的簡稱。 

  該協會創立于1989年9月﹐是一家非盈利機構﹐總部設于美國印第安那州印第安那波利斯市。CEDIA是從事家庭電子系統專業規劃與安裝系統的全球性行業協會。這些系統包括家庭網路、家庭自動化與通訊系統、媒體控制室、單房或多房娛樂系統以及控制燈光、安全和暖通空調系統,現約有3500家企業會員。CEDIA的會員都是在行業內具有良好信譽和經驗豐富的資深企業。

  CEDIA協會的宗旨之一就是經銷商和廠家一起分享知識,共同促進家庭影音定制安裝行業的發展與進步,CEDIA協會最重要的功能之一就是培訓,包括以下五大類課程:

 

  

  所有培訓講師均需要擁有多年從業經驗并通過嚴格的CEDIA培訓講師認證體系,方可獲CEDIA認證培訓講師資格。

  2011年CEDIA中國大陸教育培訓計劃如下:

 

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三