【案例】佛山酒店案例欣賞

2017/2/13

隨著連鎖式經濟酒店的瓶頸到來,國內市場“精品酒店”的概念興起,而“精品酒店”中,最具備行業潛力以及可操作性的莫過于客房影院的硬件升級。今天我們的案例就是位于廣東佛山萬達廣場的一家“精品酒店”。

墨雨酒店,位于廣東佛山最熱鬧的商業區,萬達廣場之中,其總共40間客房,在新一輪產業升級的驅動下,業主選擇了將客房打造成影院的方案來嘗試從傳統酒店方向的轉型。

整個墨雨酒店處處充滿現代元素,從門口處的配色與擺設,房間的電影元素,都能讓每位住客享受到不只是住宿的體驗。

針對酒店影院的轉型,最重要的莫過于整體方案的設計以及過硬的硬件質量,其中尤以影院系統為主。服務器24小時連續運行是必須的,所以對影吧系統的要求非常高,而客戶選擇Chipro(甲譜)影吧系統,看中的便是良好的穩定性與操作的便利性。

整體裝修方面,設計師考慮到房間的整體風格,幕布根據房間不同選擇電動幕與畫框幕,音響也別出心裁地做了嵌入設計,避人為損壞,整體也會更美觀簡潔。

從客戶體驗角度出發,影院系統的設置將原本酒店開機率偏低卻又不得不具備的電視的地位取代了,針對電視節目碎片化以及播出時間固定的短板,影院系統的自由性無疑是最大的,同時一般影片90分鐘的片長,對于無論是商務出差或者旅游的酒店消費者來說是難得的“深閱讀”式的體驗。

目前墨雨酒店10個房間改造完畢,將會進行試營業,如果取得更好的市場業績,那么業主將會選擇全方位的酒店客房改造方案,我們也將時刻追蹤,期待別具風格的“客房影院”為業主帶了更大的商業契機。

?

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三