【技術】咫尺之間,盡享百寸大屏

2016/6/28

“短焦”投影機的爆發,使得越來越多的小戶型家庭開始享受大屏的樂趣,成就了又一個家庭大屏娛樂的新方案,隨著歐洲杯如火如荼的進行,里約奧運會的臨近,這股風潮也越發火熱。

什么是短焦投影機呢?短焦投影機對距離要求較小,能在較短的距離里投影出更大的畫面。短焦投影機在安裝的時候也非常方便,只需放在投影幕前方即可,相比通常只能安裝在房頂中間的常規投影機具有更加節省空間、安裝方便等優勢。目前,市場上短焦距投影產品基本都在在1.8米左右的距離內,投射出100寸甚至更大的畫面,這樣的性能體現完全可以滿足小空間用戶的使用需求。

而今天我們要介紹的這款機型,屬于臺達旗下Vivitek(麗訊)品牌的新款短焦機型DH559ST,它的短焦鏡頭可以達到1.3米百寸大屏的效果,基本適應于任何居住環境。

我們盤點一下這款DH559ST短焦性能的優點:

房價節節攀升,普通家庭的房屋居室不可能太大,北上廣等一線城市更是寸土寸金,蝸居型住宅比比皆是,能夠提供3米以上的大空間不再常見。DH559ST的工作環境完全適應距離小于2米的狹窄面積,而對于緊湊型的空間壓力也只能依靠超短焦來解決。

優點之二,就是陰影小。越是狹小的空間,越容易受陰影的困擾。普通非短焦機型,3.6米左右的投影距離,演示者、中間的物件,都會形成惱人的陰影。而短焦投影機就沒有這個問題。這樣的情況在你利用投影機進行游戲等娛樂活動時特別明顯,尤其是時下風靡的體感游戲~

第三,Vivitek(麗訊)配備的是區別于市場同類產品的變焦鏡頭,投影機的位置擺放極其靈活,這一點是定焦鏡頭的機型無法比擬的。

Vivitek(麗訊)DH559ST的到來旨在切入家用投影的細分市場,其獨特的性能充分參考了小戶型住戶的需求,而正式的產品也將在近期之內開始發售,對于期待家里能擁有一座屬于自己的家庭影院的用戶這無疑是一款極具沖擊性的產品~

 

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三