【展會】新風潮,新常態—記中西部IT博覽會

2016/5/17

5月13日拉開帷幕的第六屆中西部IT產品博覽會,是中西部最大的IT盛宴,吸引了國內眾多IT巨頭。甲譜攜手麗訊投影和河南IT系統集成商一同亮相中西部IT博覽會。

甲譜品牌自2012年成立以來一直致力于影吧運營管理系統的研發與生產。依托網庭企業機構強大的銷售團隊和眾多實力雄厚的合作伙伴,甲譜在業界獲得了良好的口碑和廣泛的認可。

展會期間,甲譜團隊以影吧整體方案為核心展示了甲譜最新的影吧運營管理系統,吸引了行業觀眾多次駐足了解,成為了本次盛會的一大亮點。

【展會】新風潮,新常態—記中西部IT博覽會

影吧/影K是近年來新生的行業,但由于發展十分迅速,影吧在全國各地區都已經漸漸形成一種潮流。

在眾多品牌電腦、IT設備、安防智能家居等廠商中甲譜影吧系統無疑成為引領中西部IT行業新潮流的風向標。

專為影吧用戶設計的Vivitek(麗訊)DH558投影機受到了行業觀眾的一致好評。

甲譜影吧在此次中西部IT博覽會受到了國內外專業人士的廣泛認可。將視野轉向影吧行業的的人也越來越多。甲譜團隊一直以客戶需求為首位,聯手諸多品牌,努力打造更好的影吧運營管理系統。

?

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三