【行業】凸顯“匠心”,315大考Vivitek交上完美答卷

2016/3/21

這兩天央視3.15晚會的余威猶在,以“餓了么”為首的互聯網當紅炸子雞被點名批評,商家誠信、產品質量等問題再次登上網絡搜索熱榜,聯想前些日子,李克強總理在“全民創業”的觀點之后再次拋出了“匠人精神”,值得當下許多企業深思。

隨著最近幾年顯示技術的迅速發展,投影機也同樣得到了廣泛的普及,在家用、商教和工程領域,投影機已經進駐到千家萬戶、公司企業、學校、博物館、主題樂園等區域,成為了人們生活和娛樂中不可或缺的一部分。不過隨著投影機市場的擴大,越來越多品牌和產品的涌現導致價格和產品質量良莠不齊,市場魚龍混雜,給很多"小白"消費者購買投影機造成了困擾。

Vivitek(麗訊)在3.15之際榮獲三項質量認證并作出相關承諾

 Vivitek(麗訊)在3.15之際榮獲三項質量認證并作出相關承諾

在2016年"3.15消費者權益日"到來之際,臺達集團旗下投影機品牌Vivitek(麗訊)在產品質量和售后服務方面先行一步,積極參與了中國質量檢驗協會組織開展的2016年3.15國際消費者權益日"質量和服務誠信承諾"的活動,并獲得了"全國質量檢驗穩定合格產品"、"全國行業質量領先品牌"、"全國產品和服務質量誠信示范企業"3項質量認證證書,在產品質量和誠信方面做出了表率。

Vivitek(麗訊)H1186
Vivitek(麗訊)H1186

每年"3.15消費者權益日"是廣大消費者維護自己權利,投訴市場黑惡面的最佳時機。近兩年來,售后服務、產品質量成為了很多家電和數碼產品的投訴話題,尤其是像投影機這樣的"脆弱"型產品。在今年的3.15到來之際,Vivitek(麗訊)不僅獲得了中國質量檢驗協會頒發的3項質量認證證書,更是鄭重做出保證產品質量、保證優質售后服務的企業承諾,希望可以通過以身作則的行為,提升用戶對Vivitek(麗訊)產品和售后服務的滿意度,并引導整個投影機市場對于質量和服務的重視。

Vivitek(麗訊)僅在中國大陸地區的銷售服務站點就有28個
  Vivitek(麗訊)僅在中國大陸地區的銷售服務站點就有28個

Vivitek(麗訊)為臺達集團旗下品牌,主要產品為投影機,其依托的臺達集團創立于1971年,為電源管理與散熱解決方案的領導廠商,并在多項產品領域居世界級重要地位,深耕三大業務范疇,包含"電源及元器件"、"能源管理"與"智能綠生活",并在近年陸續榮獲多項國際榮耀與肯定。

Vivitek(麗訊)H5095

Vivitek(麗訊)H5095

Vivitek(麗訊)銷售據點依賴臺達集團實力遍布中國大陸、美洲、歐洲、亞太等80多個國家和地區。Vivitek(麗訊)是全球擁有DLP技術從低端到12,000流明以上高端完整產品線的僅有幾個品牌之一。Vivitek(麗訊)并致力于將歐美先進的應用科技轉化為推動投影行業發展的人性化產品,應用于政府機關、演唱會、教育單位、商務簡報及家庭影院等廣泛領域。同時,Vivitek(麗訊)擁有個性化產品線,提供全球用戶豐富選擇-"臺達出品,質量保證"。

一直以來,Vivitek(麗訊)都將提升產品質量和升級售后服務作為重點,力求讓廣大用戶減少維修、更換產品的成本,全身心投入到Vivitek(麗訊)產品帶來的完美體驗中。Vivitek(麗訊)投影機產品線遍及工程、商務、教育、家用、微投等多個領域,只要購買相應機型,即可享受全國兩年聯保的售后服務,部分教育和家用機型還可享受五年或三年的更長質保時間,以及部分地區的上門安裝服務,讓用戶買的放心,用的安心。

每臺Vivitek(麗訊)投影機都在世界一流的生產基地被制造并嚴格保證產品質量
  每臺Vivitek(麗訊)投影機都在世界一流的生產基地被制造并嚴格保證產品質量

Vivitek(麗訊)相關負責人表示,質量和誠信是一個品牌生存的基礎,"全國質量檢驗穩定合格產品"、"全國行業質量領先品牌"、"全國產品和服務質量誠信示范企業"3項質量認證證書不僅體現了Vivitek(麗訊)投影機穩定的質量和出色的性能,也體現了Vivitek(麗訊)品牌的信譽與實力。3.15其實不僅是一天的時間概念,更是一種服務的理念;不僅是一項活動,更是長期的服務;不僅體現消費者權益,更是體現企業形象與市場口碑的重要依據。

Vivitek(麗訊)Qumi Q6

 

Vivitek(麗訊)Qumi Q6

除了榮獲中國質量檢驗協會頒發的3項質量認證證書,Vivitek(麗訊)還在此次3.15國際消費者權益日"質量和服務誠信承諾"的活動中表示,打造值得用戶充分信賴的投影機品牌是Vivitek(麗訊)的責任和目標,Vivitek(麗訊)會一直不遺余力地為消費者提供優質服務,從售后服務到耗材都給予貼心的呵護,只要購買Vivitek(麗訊)投影機,即可永久享受尊貴的優質服務。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三