Vivitek(麗訊)首款激光工程投影機即將發布

2016/2/26

在剛剛過去的2015年,投影機市場被寄予眾望的新技術非激光莫屬,在這一年,激光投影機的參與廠商數量翻番、市場存量型號增長10倍,產品類型完成對所有可能產品線的精確覆蓋,銷量也實現了10倍的突破,其中工程產品幾乎實現了15-20倍的暴增,因此未來幾年的投影機市場,采用激光光源的投影機將逐漸取代傳統的LED光源,成為新光源的主流產品。

眾所周知,激光光源具有高亮、色域廣、壽命長、高穩定性、節能等諸多優點,這也是繼LED光源及混合光源后,又一高附加值節能光源,因此被廣泛應用于光影等各領域,這其中就包含投影機行業,它正革新傳統燈泡、LED光源和混合光源,且是投影未來的必然趨勢。在工程投影機領域,激光已然成為一個熱門話題,由于激光光源在亮度等方面具備先天的優勢,因此,一些知名投影機廠商開始在2015年推出采用激光光源的工程機,通過搭配不同的鏡頭,這些工程機可以輕松的實現畫面無損平移、拼接、融合、疊加等。光源技術的進一步升級創新,使得投影機廠商可以為用戶量身打造多元的工程投影機解決方案,從而滿足用戶的不同使用需要。

作為臺達旗下投影品牌,Vivitek(麗訊)在工程投影產品方面擁有領導性的地位與實力,從豐富齊全的工程投影機產品線和遍布全國的各領域成功解決方案中便可一目了然。不過在2015年的工程投影機產品線中,Vivitek(麗訊)卻始終沒有發布一款激光投影機,這也令眾多業內人士感到不可思議。不過據Vivitek(麗訊)相關負責人介紹,Vivitek(麗訊)之所以在2015年未涉足激光投影機產品線,完全是出于對自身產品和用戶嚴謹負責的態度,由于目前激光光源技術還不夠成熟,激光投影機市場相對較為薄弱,產品也是良莠不齊,因此Vivitek(麗訊)一直在自身的產品和技術方面細心雕琢,秉承“十年磨一劍”的匠心精神,力圖打造出一款激光工程投影機精品。

Vivitek(麗訊)終于沒有讓大家等待太久,據Vivitek(麗訊)相關負責人透露,Vivitek(麗訊)新款激光工程投影機即將于近期面世,并會在3月1日舉行的廣州演藝設備智能聲光產品技術展覽會上正式亮相。據悉,Vivitek(麗訊)這款激光工程投影機型號是DU8090Z,擁有8000流明的超高亮度和WUXGA級別分辨率,壽命長達20000小時,不過關于具體的性能參數,工作人員并未透露太多內容,大家也只能在3月1日才能揭開其神秘的面紗了。

據Vivitek(麗訊)相關人士透露,此次推出的激光工程投影機新品DU8090Z將助推激光光源的快速普及和市場高增長需求,并為行業用戶帶來更高亮、更節能、更穩定的工程解決方案,也證明了Vivitek(麗訊)全力拓展新光源產品線的目標,與臺達集團節能環保的理念相吻合,為不同用戶帶來新光源解決方案。關于Vivitek(麗訊)DU8090Z激光工程投影機的更多細節,敬請關注3月1日在廣州召開的演藝設備智能聲光產品技術展覽會。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三