【展會】精彩回顧,2016中國微影院/影K行業高峰會!

2016/1/19

為期兩日的“2016中國微影院/影K行業高峰會”在長沙落下帷幕,會議期間業內人士就市場所關注的產品應用和市場運營等熱點展開了熱烈的討論,而特別的培訓課程則通過深入的講解和互動交流,讓與會人員都是受益匪淺。

 

會議期間業內人士一致認為影音行業在2015年的一大顯著變化,就是微影院、影吧、影K等娛樂終端不斷涌現,且發展勢頭迅猛。國內過百萬個KTV房間,空置率很高,很多正在轉入到影吧新業務形態,這在改造及運營方面會帶來千億市場。

 

當然,目前這個市場大蛋糕沒有誰可以一并吞下,整個行業在快速發展的同時也需要一定的行業準則,在此以甲譜等品牌商為例,都帶來了一系列對應的解決方案以及最新技術配置。


 

同時本次之所以將主會場定在湖南長沙,是因為長沙目前是影音需求最旺盛、發展勢頭最猛的城市。根據我們之前所做的行業調查數據顯示,目前湖南省的影吧數量已達到200家。

 

期間,各家品牌商運營商等也分享了各自的實際經驗,從業主最為關心的穩定可靠而且更高性價比的系統方案到影吧準確的地段、客源、消費需求、競爭、投入等商業數據分析無一不都是實際操作中得出的干貨。

 

這樣一個行業性質的會議不僅是讓品牌方相互探討學習,也是對外展示近一年來這個行業取得的成就,對于還在觀望的投資者們也是一次很好的參考借鑒,而甲譜品牌也將在之后的運作中汲取經驗,無論硬件還是軟件都將更貼合市場改進。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三