【展會】有關于影吧的一切——直擊2015廣州國際音響唱片展

2015/11/30

已經升級為世界四大音響展覽之一的2015廣州國際音響唱片今天正式在廣州東方賓館拉開序幕。

 

作為國內最大型的國際級別音響展覽,本屆展會所展出的器材既有上百萬元的世界級極品,也有適合年輕人的影音類產品,同時在國際上回潮的黑膠產品也將是一大亮點,部分器材在國內屬首次亮相。

 

那么今年網庭又有什么驚喜帶給大家呢?今天就帶你去一探究竟。

 

我們都知道,“影吧”作為2015年影音界最熱門的詞匯,已經是眾多投資者眼中的“風口”,“影吧”的建設還是需要專業的器材以及技術人員,這一次網庭在544a房間就為大家帶來了甲譜影音系統以及對應的麗訊投影機展出。


作為影吧的主要設備,甲譜這次帶來了整套影吧的影音集成系統,從房間的終端到后臺總控,不但具備人性化的操作,后臺的簡易操作也能為影吧投資者節約巨大的人力物力成本。


 

值得一提的是同時展出的還有麗訊DH558機型,7000小時的超長燈泡壽命以及獨特的2.35:1影院格式,超高的性價比以及完備的售后服務堪稱“影吧定制機”。


 

同時也有旗艦新品H5095的首次亮相,作為即將發售的全新機型,H5095擁有高集成性以及優異的技術參數。2500流明的亮度、搭載6段式6倍速色輪令畫面更加順暢同時杜絕了DLP的“彩虹眼”現象。


 

當然口述無法帶給你臨場的震撼感,對于“影院”有興趣的投資者可以多多關注甲譜品牌,當然此次的展會網庭帶來的可不止這些哦,我們會在隨后的報道中為大家逐一揭曉,大家持續關注吧!

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三