愛普生攜多款新品亮相第69屆教育裝備展

2015/11/5
2015年10月31日-11月2日中國乃至全球教育裝備行業規模最大、影響最廣、專業性最強的品牌展會——第69屆中國教育裝備展示會,在福建省福州市海峽國際會展中心隆重舉辦。本次展會,愛普生打造超短焦互動教學投影方案、桌面互動教學解決方案、超短焦雙屏互動教學方案、短焦互動教學方案、超短焦教學娛樂解決方案,以及愛普生高效防塵投影方案EB-C1000系列等諸多教學方案,為參觀者提供多種觀感體驗和選擇。
愛普生超短焦互動教學投影方案和愛普生桌面互動教學解決方案,以及愛普生超短焦雙屏互動教學方案等三個方案均由愛普生本次主打產品——愛普生3LCD CB-595Wi 超短焦互動投影機支持打造。
愛普生3LCD CB-595Wi 超短焦互動投影機全新升級,3300 流明高色彩亮度,WXGA 分辨率,超短的投影距離投影大畫面,18.6 厘米投影80 英寸,10000:1超高對比度保證投影出明亮、清晰的圖像,同時能夠滿足多媒體教室/ 會議室短距離投影的需求。標準配置的手指觸控功能,升級的互動軟件帶給用戶全新體驗。近6000 小時超長的燈泡使用壽命,帶來更低的維護成本。
愛普生互動投影機簡化了設置流程,支持自動校準,而且不需要在電腦安裝驅動。愛普生超短焦投影機改變了傳統“必須連接電腦才能使用互動功能”的限制,支持無電腦連接也可實現互動,讓教學或演示更高效。愛普生互動型投影機都標配兩支電子筆,能夠支持兩個人同時進行書寫或標注,彼此不會產生干擾或延遲。此外,安裝簡單而且支持多種投影方式。
作為愛普生展區一大亮點產品,愛普生EB-C1000系列投影機具有科學的灰塵防護裝置,包括鏡頭防護玻璃、高效過濾網、聚焦環蓋等,全面有效防護投影機。新型的高效靜電空氣過濾網表面積是普通投影機空氣過濾網表面積的十倍,同時帶有靜電,可阻止微小的灰塵顆粒。更值得一提的是愛普生首創的百葉窗式排風口,在機器不用的時候自動閉合,能更有效的阻止灰塵進入,滴塵不漏,有效避免了灰塵對投影機的損害,延長投影機使用壽命。空氣過濾網拆卸方便,方便日常清潔,使用壽命超長耐用,是一款使用方便、性價比高、使用壽命長的專業投影機產品。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三