風聲·2015網庭企業機構經銷商年會完美收官

2015/3/25

3月11日至3月12日,風聲·2015網庭企業機構經銷商年會在無錫喜來登大酒店隆重召開,各類影音以及智能家居行業經銷商參與會議。

 

 

整個會議主要以各大品牌報告、名師授課以及經銷商互動三部分組成,與會經銷商通過本次會議充分探討了產品的未來規劃并且分享了各自的經驗。

 

 

會議期間,網庭企業機構董事長張慶紅發表了以影音、智能家居、新媒體藝術三者合一的未來規劃,網庭影碩總經理王宇鵬就過去的工作與新一年的計劃發表講話。

 

 

與會影音品牌愛普生、飛利浦、麗訊、華錄,智能家居品牌路創、URC各自派代表就產品的未來規劃做工作報告,同時更有德國Avantgarde Acoustic、甲譜多終端影音系統、“全影院”等眾多新品以及新概念發布。同時網庭企業機構聘請到以孫曉岐老師為首的各類名師以及業內知名專家就產品以及行業經營等方面與在座經銷商進行了充分探討,本次經銷商年會在熱烈的氛圍中完美收官。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三