FY2013網庭影音機構經銷商年會·杭州站進入正式議程

2014/3/6

   

 

    2014年3月5日,網庭影音機構邀請300多名全國各地的合作伙伴,相聚杭州蕭山區雷迪森鉑麗大飯店。各路英豪遠道而來,匯聚在這個美麗又豪華的會場,期待通過兩天三夜的議程來一同解析本次大會“定制安裝2.0”的主題。

 


    “一份CAD圖紙 + 裝修材料 + 設備連接調試 = 定制安裝”,此前還是個被認可的等式。如今鑒于云技術、社交媒體、移動計算等新元素的加入,以及客戶要求的不斷升級,等式的左邊開始更多變、更復雜,相應地定制安裝的內容與形式,也必須同步提升,才能符合時代的進步和消費的需求。

 

 

    3月6日,關于定制安裝2.0的主題,網庭影音機構總經理王宇鵬女士借用“上帝七日創造人類”,來引出網庭欲通過“部落、體驗、連接、內容、平臺、校場、顛覆”這七大關鍵詞,來由內而外地完成向2.0時代的邁進;為實現工作平臺和管理平臺層面的移動化戰略部署,啟用“網庭手機”,向廣大的合作伙伴展示了網庭對于進入2.0時代的堅定信念與領先一步的戰略決策。

 

    愛普生中國、投影之窗、路創、麗訊等合作伙伴也分別發表了自身對于定制安裝2.0的見解,開拓經銷商伙伴思路的同時,也堅定了邁向2.0時代的信心。

 

 

    欲詳細了解更多“定制安裝2.0”·FY2013網庭影音機構經銷商年會內容,請繼續關注“網庭影音機構官方微信訂閱號”,或在新浪微博中搜索“網庭影音機構”。
 

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三