網庭攜手Paradigm亮相第21屆上海國際高級Hi-Fi演示會[預告]

2013/4/19

2013年4月12日-14日,第21屆上海國際高級Hi-Fi演示會(SIAV 2013)將在上海斯格威鉑爾曼大酒店舉行。SIAV展覽會從1993年開始舉辦第一屆,是中國歷史最悠久的影音展,被國內外音響影視界譽為中國最具規模、最具影響力的知名展會之一。網庭影音機構攜手加拿大第一音響品牌Paradigm閃亮登場,開啟你的影音感官體驗。屆時Paradigm將悉數展出旗下三大品牌,Paradigm音響、Anthem功放、Shift便攜個人多媒體娛樂產品,看點眾多不容錯過。

 

 

 

看點一:Paradigm

三十年來,Paradigm提供的所有產品類別奠定了杰出聲音的標準,驚人的準確、寬闊的聲場、精確的定位、深邃強勁的低音和令人震驚的動態都是Paradigm先進音箱設計的標志。

1.   Paradigm 30周年紀念限量版中國上市:集30年音箱設計科技之大成,為真正的音響發燒友而生。

2.   世界上最薄、最高保真的掛壁音箱系統Millenia LP,整機厚度只有區區的4.5cm,為下一代平板電腦而生。

3.   現階段世界上最好的低音炮Signature SUB 2,功率輸出9000W。

 

看點二:Anthem

頂尖影音產品設計中的領導品牌,過去十年里,在美國、加拿大和全球各地獲獎最多的高端電子品牌。

1.   3D兼容、THX UltraII認證的前級解碼放大器、視頻處理能力強大無比

2.   四個系列的多聲道后級功放,發燒級,推動力巨大。

 

看點三:Shift

滿足你對個性化音響的需求!方便、時尚!隨時隨地暢游音樂海洋。

1.   高保真耳機(蘋果認證麥克風和控制線);降噪耳機

2.   無線多媒體音箱

3.   Airplay,藍牙音箱

4.   Soundbar系統

  

網庭影音機構

展會時間:2013年4月12日-14日

展會地點:上海斯格威鉑爾曼大酒店(打浦路15號)展位:2F  6、7展廳

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三