網庭影音機構參展2012南寧國際視聽展

2012/12/13

2012年12月21-23日,2012南寧國際視聽展將在南寧明園新都酒店舉行。12月的南寧是豐收時節,隨著年底音響銷售黃金季到來,南寧市浩聲音響公司再度攜手眾多國際一線視聽品牌、行業內專業影音雜志社、當地媒體等,在南寧明園新都酒店繼續推出了名家匯集、名器薈萃,給觀眾帶來完美享受的視聽盛宴。以國際品牌為主打的展會,體現了品質生活,倡導健康家園的核心;并聯合廣西高端百貨公司廣西夢之島集團,為城市精英和高端客戶提供一站式體驗、選購服務。每次展會都成為了當地音響愛好者和視聽消費者所期盼的節日。通過展會大家可以了解更多最新的影音科技成果、見識更多的優秀產品、學習的音樂音響文化知識、交朋結友、豐富文化生活。

展會中,我們將體驗到網庭旗下代理的全新國際智能家庭影院視聽產品。

 

 

 

 

網庭的展廳以實景式互動體驗+方案展示的全新概念出現,一站統攬行業新品,集中呈現家庭影音的音視頻、智能、娛樂、數碼等最新產品。展廳內將搭建“客廳”與“影院”兩個實景展廳,展示智能影音生活的新風貌。通過交互式體驗,與會者將了解到網庭旗下代理新品的出眾性能。

愛普生的全系新款產品都將悉數登場,包括EH-TW6515C、EH-TW9510C、EH-TW8510C等,他們將滿足各類消費者對于3D投影大畫面的需求,所以各位請一定要展會上親自體驗一下愛普生投影機的魅力。對音樂發燒友來說,網庭新代理的Paradigm音響產品也是值得關注的地方,雖然已不是國內的首次亮相,但為了能夠讓更多用戶體驗到這個加拿大第一音響品牌的魅力,網庭還是把它帶到了南寧。除此之外,燈光屆的勞斯萊斯——路創智能燈控系統也將在本次展會中以實景操作的方式體現。展會三天,與智能家庭影院相關的各主題視聽品鑒會逢準點進行,帶給觀眾耳目一新的體驗感受。網庭影音機構已經做好了充足的準備,期待您到場體驗。

 

 

 

網庭影音機構

展會時間:2012年12月21日-12月23日

展會地點:廣西南寧市新民路38號 明園新都酒店五號樓一層日光廳

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三