InfoComm China 2012圓滿落幕 期待2013更精彩

2012/4/18

       一年一度的專業視聽設備與信息系統集成技術展InfoComm China 2012展會取得了圓滿的成功。僅兩天,展會已吸引了14,868名業內人士與垂直市場的終端用戶入場參觀,遠遠超出了主辦單位InfoCommAsia Pte Ltd.設下的目標。鑒于本次展會的圓滿成功與豐碩收獲, InfoComm China 2013展會將另開辟兩個展廳,將展會規模擴大至六個展廳!

圓滿成功創下多項展會新紀錄

          InfoComm China 2012是歷屆最成功,規模最大的一次,并且刷新了多項展會記錄。展會的規模從去年的三個展廳擴大到四個展廳,會場面積達24,000平方米。今年的參展商公司也突破300家,比去年增長超過30%。

  展會參觀人數激增,截至展會第二天(4月12日),展會共迎來了14,868名參觀者,與2011年展會相比,參觀人數增加了38.6%,主辦單位期望三天展會的參觀人數將超過16,000人。參觀人數的增長由于中國國內專業視聽市場的急速發展,加上主辦單位今年更密集的宣傳達到效益,促成展會的成功。
  為期三天的展會上,所有展商展示了時下最新最具前瞻性的專業視聽設備與信息技術產品,其中更集中于展示廣泛應用于企業、建筑、酒店、醫療、教育、娛樂、零售、政府部門、交通運輸、安防等各個垂直市場的國際領先和國內新興的技術、技術集成設備和解決方案。
  InfoComm China展會向來便是業內人士的一個難得的建交與交流平臺。除了展示最新最前衛的專業視聽設備與系統集成技術之外,許多與會者更借助這個機會建立商業網絡,結交新的商業伙伴、找尋新的經銷商等。
  眾展商滿意展會反應與參觀者素質
  整體上,參展商家都非常滿意這屆展會的反應與參觀者素質。
  松下電器(中國)有限公司(Panasonic)系統平板顯示器營銷公司商品課陶巍先生表示:「展會人流眾多,很多客戶都來了,而且接觸到很多系統集成商,他們對我們的產品也十分關注,這個展會達到我們所要的宣傳效果。」
  首次參展的雅馬哈(Yamaha)樂器音響投資(中國)有限公司表示參觀者的素質高。該公司PA Combo營業部擔當科長兼組長朱雪鋒先生說:「參觀者的產品了解的程度相對高,我們之前一般都是參加代理商的活動, 這次展會廠家來了很多,為我們提供一個交流平臺認識更多潛在客戶。」
  參觀者稱不枉此行
  參觀者對展會也留下深刻印象。北京立思辰信息技術有限公司技術工程師林景先生表示:「展會人氣很旺,展商的素質很高,數量很多,其中更有國內外的知名廠商,感覺很高端,而且展示的內容很全面,我想了解的會議系統、音視頻的最新技術、設備、解決方案等都能找到,真的不枉此行。」
  智宅家庭影音娛樂體驗中心果雷先生主要想了解音視頻產品與技術、數字告示、大屏幕、家庭影院技術等,他表示很高興在展會上可一次性看到這么多的產品。他說:「我個人覺得,這是我所看過最好的視聽展。展品內容豐富,遍及到視聽行業的終端設備與系統技術,代表了業界的最高水平。另外,還為業界提供了專業視聽發展的趨勢,對于我這種做視聽影音設計的人員來說,實在是一次學習的好機會。」
  行業知識共享的最佳平臺
  InfoComm China展會的另一宗旨在于構建一個有效的知識共享平臺,讓業界人士互動交流,彼此借鑒學習,并且幫助相關垂直市場的企業、技術經理等終端用戶在參加展會的同時,通過一系列高峰會議向行業專家學習,了解市場權威專家的真知灼見及針對行業具體實踐的最新技術動態,從中具備相關的知識應對未來的市場趨勢和變化。
  InfoComm China 2012高峰會議共分三個環節,包括InfoComm大學學術研討會、行業會議和制造商講座,全部免費入場。今年高峰會議的規模也比往年盛大,三天內大大小小的講座和會議一共舉辦了30多場,吸引了超過1,500人次的參與,并且獲得了絕大的回響, 讓參與者都大有收獲。
  2013年展會增辟兩展廳規模更盛大更精彩
  InfoCommAsia Pte Ltd. 總經理陳庭福先生總結說:「今年的展會我們取得了很大的收獲,令我們感到很鼓舞。因此我們決定把明年的展會再進一步擴大,幫助更多企業公司在迅速轉變的中國,把握機遇不斷地進步,不斷地增長。我們期待明年的展會上,能幫助更多的企業和垂直市場取得更大的突破。」
  隨著2012年的展會圓滿落幕,主辦單位已確定下一屆的InfoComm China 2013展會將于4月10-12日在北京國家會議中心舉行,同時宣布明年的展會將多開辟兩個展廳,把明年的展會規模從今年的四個展廳擴大到六個展廳!明年展會將邁入第九屆,將有更多商家呈獻更多商家呈獻更革新的專業視聽技術,帶來更精彩的產品和成功案例,勢必更有看頭.

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三