愛普生家用投影機保障政策升級,3年燈泡保修力度空前

2011/8/11

 

 

  日本精工愛普生是高溫多晶硅液晶顯示技術的龍頭企業,自2001年起,愛普生在全球入門級、教育、專業、家庭影院等所有投影機細分市場,持續保持著市場占有率第一的位置,12年來,這一絕對的優勢地位始終沒有任何動搖。
  在競爭激烈的中國市場,愛普生近年來也發展迅速。根據“投影之窗”最新統計的銷售數據,2011年4月至6月,愛普生投影機在中國大陸的市場占有率已達到27.7%,領先排名第二的品牌超過6個百分點!

  先進的技術和可靠的品質固然是愛普生投影機成功的基石,但愛普生優質的售后服務也是廣大用戶喜愛愛普生產品重要原因。可能是因為收到中國大陸市場占有率攀升至第一的鼓舞,愛普生最近進一步提升了中國大陸市場家用投影機的保障政策,根據這一名為“3+3”的最新政策,從2011年8月1日起,愛普生在中國大陸市場銷售的所有4款家用投影機,其整機和燈泡的保修期限都會有條件地延長到3年(過去為整機2年,燈泡半年)!相對在全世界大部分地區愛普生家用投影機所提供的整機3年有限保障和90天燈泡有限保障,愛普生對中國大陸市場的保障政策顯然更加給力。這意味著,在投影機的產品生命周期內,用戶已經不必擔心燈泡消耗的問題。
  很多用戶會關心延保所附帶的條件,其實很簡單,中國大陸用戶只需在規定的時間內注冊成為愛普生會員,并完整回答關于產品的調查問卷,即可將4款家用機的整機和隨機燈泡的保修期延長至三年。當然,享受延保的產品只限于中國大陸地區正式銷售的型號,水貨可不在保障之列喲。
  雖然投影機技術更新迅速,燈泡壽命不再是熱衷于追新的高端視頻發燒友考慮的首要問題,但對于絕大多數中國用戶,3年燈泡保修仍然會成為他們在選購投影機時添上的一個重要砝碼。

 

活動詳情參與方式:
1. 活動范圍:愛普生在中國大陸地區正式銷售的產品
2. 活動時間:自2011年8月1日起
3. 活動機型: EH-TW3300C、EH-TW3700C、EH-TW4500、EH-TW5500
4. 活動形式: 自2011年8月1日起購買上述型號投影機,并在購買后的60天內通過“愛普生用戶俱樂部”免費注冊成功,并完整填寫調查問卷,即可將該整機和燈泡的保修期延長至三年
5. 操作方式:
用戶購機后可登陸愛普生官方網站在“愛普生用戶俱樂部”進行注冊/登記。
官方網站網址:http://www.epson.com.cn
愛普生用戶俱樂部注冊網址:https://myepson.epson.com.cn.
6. 活動范圍:其他說明:
整機和燈泡的三年保修含“三包”有效期。保修內容及保修條件以產品包裝箱內保修卡為準。
詳情請咨詢400-810-9977或愛普生家用投影機中國總代理——網庭影音機構全國各分支機構。

網庭影音機構官方網站:www.slpjvq.tw
詳情請撥打全國服務熱線:400-018-9966
■ 上海   ■ 北京    ■ 廣州   ■ 沈陽       ■ 大連     ■ 長春   ■ 西安   ■ 烏魯木齊 
■ 蘭州   ■ 天津    ■ 太原   ■ 呼和浩特   ■ 石家莊   ■ 濟南   ■ 青島   ■ 鄭州  
■ 南京   ■ 蘇州    ■ 杭州   ■ 武漢       ■ 長沙     ■ 重慶   ■ 成都   ■ 昆明  
■ 貴陽   ■ 南寧    ■ 廈門   ■ 深圳

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三