“盡享,屏天下”EPSON新品發布會實錄

2011/11/4

EPSON 2011年 新品發布會,于2011年10月26日,在金寶街 麗晶酒店二層大宴會廳舉行。
       我作為網庭的代表之一,有幸參與到從布展到媒體發布會再到經銷商會的全過程中,在這里小小分享一下布展基本落實,與開展前的一些照片。
       讓大家能夠對這場視覺盛宴有所了解~


 

 

        主舞臺,主舞臺的搭建非常講究,很有氣勢。整個主舞臺的演示屏采用1+2設計,由一塊主顯示屏幕+兩塊副顯示屏幕組成。

        主屏幕是一塊約2米高,8米寬的超寬熒幕大屏。整個屏幕,由6臺EPSON  工程機EPSON EB-C520XB融合憑借而成,氣勢恢宏,讓人眼前一亮,極具視覺震撼力。主要用途是顯示PPT和主背景畫面。

        兩邊的幅畫面,約200寸,是由EPSON的頂尖工程機Epson EB-Z8050WU。主要作用是顯示EPSON的LOGO以及提供現場的視屏畫面切入。
我預估了一下,不算搭建和方案設計的費用,僅主舞臺這套投影系統的售價應該就在100萬以上,不可謂之不是大手筆。

 

 

        本次發布的30多款投影機,盡顯EPSON強大的研發實力。本次EPSON喊出的口號是“無縫隙”的產品線覆蓋。可謂將市場細分做到了極致。

 


        剛裝好,正在調試 EPSON的新品3D投影機,旁邊的工作人員已經忍不住跑過來體驗一把了。“盡享,賞天下”霸氣十足啊~
        本次采用的播放源設備是天龍BDP1611UD,這款機器已經全面支持3D播放功能,同時具有高品質的音頻播放質量,播放速度較快,讀碟比較穩定。背部有5.1聲道的模擬輸出,功能可謂之強大,價格現在相當有吸引力。發燒友應該會比較喜歡這種功能強大,性能優異的藍光機。
        請注意右上角的時間顯示,EPSON的每一個房間都有這個時間顯示。這是一個小細節,會很有意思。之前我們做過多種猜測,經過求證,這個時間代表的是人一天的生活軌跡~很有創意吧~

 

 

        媒體都還沒有進場,工作人員在緊張的排練,預演等準備工作。后方的4架攝像機,在這張圖片上,出現了2架,陣容很強大。白色的椅子背,配合整體偏藍色的色調與藍色背光,正是EPSON的LOGO色調,無時無刻的在努力呈現EXCEED YOUR VISION。

 

 

       EPSON采取了新的經銷商分級管理制度,大家來自己評估一下,屬于什么級別的經銷商吧~

       本次參會基本OK,EPSON的市場部門還是相當強大,一場新品發布會是相當有聲有色,從我的視角看,和媒體的眼光又完全不同。
       可以看到,EPSON在每一個環節都是相當用心,做的出彩,我們有理由相信,未來的EPSON中國會有更好的發展與進步。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三