2011上海公眾滿意度調查報告-網庭影音機構榮譽上榜

2012/1/10

城市讓生活更美好。美好與否,誰說了算?公眾!

2011年度為提升城市公眾滿意度,創造美好人居城市,由“中國上海”政府門戶網站、上海市新聞工作者協會、東方新聞網站、上海信息服務業行業協會和市民信箱聯合舉辦的“迎世博 上海城市公眾滿意度調查活動”中,家庭影院專業營銷服務平臺――-網庭影音機構不辱使命,榜上有名,再創家電數碼行業新的佳績。

    本次公眾滿意度調查,以權威、嚴謹的舉辦方式進行,有力地保證了調查的準確與公信力。活動前后歷時一年時間,運用網上調查、郵件調查、街頭攔截調查等多種調查手段,通過相關行業協會或有關單位推薦與自薦,對與公眾生活、工作密切相關的產品或服務行業進行滿意度調查。調查以公眾對該行業的人氣口碑、社會責任、行業誠信、業務水平等滿意度為主要內容。

    本次調查中,網庭在《社會責任》和《行業誠信》這兩項調查中得到了很高的認可度

作為中國家用投影機行業巨頭,網庭影音機構帶著責任感和使命感做行業服務,以服務大眾為宗旨,以帶動行業為使命,以奉獻社會為己任,大至日益健全的全國維修網點與不斷優化的服務政策、2011家庭影院百城巡展中全國近百場的影音鑒賞會、無償贊助各大藝術類展會;小至400電話客服、解讀行業新資訊與用戶互動交流的網庭影音資訊速遞,無一不體現著網庭對社會的責任對大眾的重視。

同時,網庭以杜絕水貨、假貨等現象作為工作準則,以誠信與創新為企業命脈,力爭做行業中的誠信標兵,盡自己的一份努力使行業穩步健康的發展。在水貨大行其道的今日,消費者眼中,無論是產品本身,抑或是售后客服,還是寄件保修網庭都提供了最為快速便捷的服務。網庭不但重視產品的使用安裝,更注重客戶的需求維護,這是消費者最滿意之處。網庭在本次消費者滿意度評價最高的得分點是在企業產品信息真實度、缺陷產品處理、售后服務、理賠、質量標準體系這幾項。

網庭影音機構本著對自己負責,對社會負責,對公眾負責的態度,被廣大消費者認可,在不斷完善自身的同時始終鍥而不舍的向著更高的目標進發。

上海城市公眾滿意度調查中心祝賀網庭影音機構在2011年以優異的表現取得消費者的滿意認同,預祝網庭影音機構穩步發展并在將來取得更加輝煌的成功。

官方微博

點擊這里給我發消息

021-22817061

全國統一熱線電話
湖南快乐十分包八中三